Главная Досуг Мультфильмы Обзор мультфильма LEGO Ninjago 2017 (Лего Ниндзяго)

Обзор мультфильма LEGO Ninjago 2017 (Лего Ниндзяго)

Война с Гармадоном в самом разгаре. Еще много лет назад он предал свою семью, захватив древние артефакты – 4 Золотых Клинка, когда-то создавших Вселенную.


Его брат Сэнсей Ву не желает мириться с такой судьбой своего мира, поэтому открывает собственную школу боевых искусств, чтобы подготовить молодых ребят к сражению. Шестеро самых талантливых воинов сумели её закончить, среди них оказались ниндзя огня Кай, его изобретательная сестра Ния, повелитель земли Коул, разговорчивый укротитель молний Джей, молчаливый воин льда Зейн и сын главного антагониста Ллойд, душу которого постоянно терзает борьба добра и зла.

Ниндзяго-сити – самый большой город и важный стратегический объект не мог долго оставаться незамеченный, поэтому подвергся нападению злобного диктатора Гармадона. Столица, населенная большим количеством людей, среди которых есть и родные главных героев, взывает о помощи ниндзя.

Бой предстоит непростой, но вместе с этим эпичный и красочный. Столкновение должно проверить дисциплинированную и сплоченную команду на прочность, которая, тем не менее, еще должна научиться стоять друг за друга горой. А каждому участнику предстоит научиться выключать самомнение, что бы одержать победу над умным и могущественным противником. Сын против отца, брат против брата, добро против зла – такого противостояния мир LEGO еще не видел.

Профессионализм команды создателей

Редко, когда компания так ревностно борется за свою репутацию, но Лего уже на протяжении десятилетий доказывает обратное, радуя фанатов интересными историями и качественной продукцией. Фильм по мотивам вселенной Ninjago – еще одно доказательство этого.

В кресле режиссера над фильмом работал Чарли Бин. Он уже заслужил доверие, став сценаристом известных мультсериалов, которые уже обрели статус культовых – «Губка Боб квадратные штаны», «Самурай Джек» и «Лаборатория Декстера». Эти сериалы притягивали к экранам телевизоров и компьютеров не одно поколение подростков и детей. А его «Лего Фильм: Бэтмен» стал первой работой в огромной Вселенной Лего, которая, к тому же, имела колоссальный успех.

Умного и опытного Мастера Ву озвучил Джеки Чан, не нуждающийся в представлении, а голосом Ллойда будет выступать Дэйв Франко, известный по фильмам «Иллюзия обмана», «Мачо и ботан», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», а также как герой озвучки «Коня БоДжека». Других персонажей будут озвучивать менее известные, но очень талантливые и амбициозные Оливия Манн, Джастин Теру, Кумэйл Нанджиани, Майкл Пенья и другие.

ЛЕГО Нидзяго Фильм обещает быть забавным и драйвовым, полным смешных и эпичных сцен, но вместе с этим не лишенным драматизма и накала страстей.

Статья была подготовлена интернет-магазином «Ниндзяго» (https://nindzjago.com.ua), администрация которого тоже не может дождаться выхода фильма.

Обсудить на форуме

 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Прочее

Прочее