Наташа, капец!
Моветон, правильно кто-то сказал!
Девочки и я поделюсь. У меня свекровь слава Богу далеко живет. несложилось сразу у нас, характеры разные. sm_molotok до свадьбы я ей не нравилась, уж больно борзая :bb:, теперь я вроде ниче. Есть у нее бзики - ревность. патологическая. ко всем. Помогли они нам купить квартиру, и взяли ключи от нее, я мужу говорю пусть и моим родителям дадут. как будто они будут без нас приезжать? ладно забрали. А про ревность... приехали как-то к нам, папа че-то делал по дому, я бегала ему помогала, а мама говорит - чего ты бегаешь к нему, хвостом вертишь
представляете? типа я ему глазки строю
короче, конченная, других слов нет. я ее тогда послала прямо, потому что это вообще шизофрения!
Еще бзик - алкоголь. она не алкашка, чистюля редкая, но иногда уходит в интеллигентный запой и тогда становится совсем неинтеллигентной. у нее крышу рвет, она начинает всех посылать, орать не своим голосом, требовать водку, короче такие концерты последний раз было такое на крестинах, сказала, что на праздники она к нам не приезжает в принципе. родные лечить не хотят...