Автор Тема: О любимых свекровях продолжаем 4 часть  (Прочитано 104352 раз)

Оффлайн Яна

• Moderator.
А у вас один телевизор?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Просто она тебя считатет дочкой на 100%. Но я бы тоже не смогла так лежать. Бери ребёнка и спите вместе на кровати.  ag_smiley
Не думаю. Кровать большая. Говорю ж мы втроем помещались с мужем еще. А внук ей и подавно не помешает.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А у вас один телевизор?
В том то и дело, что нет.
Да даже если бы и один. Неужто повод лежать вместе? Если бы она его смотрела. Я ведь иногда просыпалась от храпа (простите). Да, в детской телевизора нет. Но он есть в зале. Включай и смотри. И придремать на диване можно если что.

Оффлайн Яна

• Moderator.
Ну тогда, да, явно мамо с тараканчиком))))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
так отож... мне даже как-то говорить неудобно о таком ей... вот правда... ну что я скажу "Уважаемая свекровь, стучитесь к нам в комнату и не лежите на нашей кровати?". Не поймет же  notponimat

andruhovna

• Гость
так отож... мне даже как-то говорить неудобно о таком ей... вот правда... ну что я скажу "Уважаемая свекровь, стучитесь к нам в комнату и не лежите на нашей кровати?". Не поймет же  notponimat
я б табличку написала

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Наташ, я правильно поняла, ты идёшь к себе в комнату, а свекровь там одна в квартире тусуется?

Оффлайн Яна

• Moderator.
Наташ, единственный выход, самой смотреть телевизор в зале во время ее приезда. Ну и замки на дверях никто не отменял

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташ, я правильно поняла, ты идёшь к себе в комнату, а свекровь там одна в квартире тусуется?
Да. Но я не сижу целый день в своей комнате. По приезду я посвящаю время и ей на беседы задушевные. Но имея маленького ребенка очень сложно целый день развлекать свекровь. Т.е. после обеда и до вечера я могу уйти и поваляться с малым в комнате. Ну или наоборот, первую половину дня посвятить отсыпаниям, а потом беседы и параллельно могу что-то делать по дому. Естественно с завтраками, обедами и ужинами совместными.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
я б табличку написала
Не входи, убьет? Или В комнате злая невестка?-)))) шучу

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташ, единственный выход, самой смотреть телевизор в зале во время ее приезда. Ну и замки на дверях никто не отменял
Замок конечно можно попробывать, но думаю спасет только от бесцеремонных врываний в спальню notponimat

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Наташ тут вроде и она не права,и с другой стороны-она пол дня сама может не хочет тусить,одиноко ей.я думаю тут выход телевизор смотреть вместе в зале,а если спать -закрываться.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
а я наверное такая наглая что в лоб бы сказала... вернее я так и сказала. у нашей "мамо" раньше были такие закидоны. я постаралась мягко сказать и вроде меня поняли. она даже мужу на меня не жалилась

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
блин... ну вот и получается, что приезд свекрови для меня больше мучения, чем удовольствие  notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Наташ, слишком часто она к вам приезжает  ag_smiley еще и с ночевкой.
наша живет в Торезе и приезжает раз в 2-3 месяца, но ночевать оставалась только один раз, как Никита родился, а так утром приехала и вечером назад.
вот 11го приехала, меня вообще блин поражает, что о приезде мне даже не звонят, если б маму мою с ДР не поздравляла, а та не спросила когда приедет, меня в известность не поставили.
была немного в шоке о нашей новости, но ничего не сказала.