девусечки, да я ж 800 ржущих смайлов поставила специально, чтоб видно было ,что я не злюсь! я давно уже не злюсь на нее за это, это не ее вина, это ее беда, как говорицца
брюки это разовая ситуация, только то, что сегодня. но на самом деле что-то подобное происходит у нее если не каждый день, то пару раз в неделю - минимум
и Мишка мой постоянно ее спасает, от "коршунов", которые прям чуют на расстоянии человека, ведущегося на лохотрон
она плюс к своей неспособности контролировать покупки и цены на них, сметая все, что видит, кроме того еще очень не самостоятельна в этом плане, он всегда ей приходит на помощь, когда надо очередные ее "заезды" удовлетворить и я не могу иметь ничего против, кроме него, некому больше это делать! я ж не об этом, так, просто рассказала, не пожаловаться, а потрындеть просто захотелось
на внушений она не ведется, разговоры вылетают сразу, как только влетают...
к слову, деньги за брУки не вернули, сказали: продавала другая девочка, я ничего не знаю, договаривайтесь с хозяйкой, правда у нее щас телефон отключен, но вот когда она мне позвонит и скажет, что можно деньги отдать, тогда и приезжайте! оттак! :bm:
а на счет вещей, как я уже говорила, вариант взять и пусть валяется, я не принимаю по двум причинам: мне негде этот хлам хранить и пылюку собирать! я даже свои вещи, которые хорошие, но я уже не ношу, быстренько раздаю, в общем пристраиваю. а она ж не мелочится, ей только дай стимул, она каждый день вещи будет нам покупать! а потом (это вторая причина) скажет: так я ж вон сколько много тебе накупила!
когда Ваньке приперла ворох каких-то футболочек страшных, стиранных и явно не новых, Мишка сказал: давай, только я в детдом отдам. так она: нет! не надо мне такое! пусть лучше у меня лежит! вот спрашивается, надо оно ей? нахиба? ей просто нравится все покупать складировать
у нее по квартире одно время на выдохе только можно было проходить, бочком...
помимо шопоголизма, она еще и плюшкин, но это уже отдельная история