моя любимая тема)) в киеве у нас много площадок, на всех вываливали все игрушки и не было проблем с собиранием) как то оставила колесо-крутилку на площадке, пошли в магаз за булочко для гулей, а в это время дождь пошел, мы быстренько домой, потом я выбежала на площадку колеса нет, ну думаю увели, на следующий день приносит одна мама-мы забрали чтоб оно не мокло да и чтоб никто не украл, я поразилась степени ответственности-переть ребенка под дождем и еще наше имущество спасать. в донецке у меня опять стресс на площадки ходить :bh: позавчера попалась такая девочка что у нее я не могла отобрать игрушку, она постарше нас, растолкала малышню и давать тащить игрушку, я решила оказать сопротивление ))) забираю унее и рассказываю что так нельзя, детки играли, надо вместе играть или попросить, так она меня начала лупасить)) блин, меня две трети донецкого форума боятся, а тут мелочь какая-то...ну и папашка ее стоит метров за 5 с телефоном только и реакции что -ну ты, Маша разошлась сегодня (с плохо скрытой гордостью). тьфу короче((
пы.сы вспомнила две мамы (дети которых кстати играются нашими игрухами) говорят друг другу-ой я вот тоже дала ведерко и лопаточку и все,не понимаю зачем все игрушки доставать, все равно они своими не играются, для чего тогда, чтоб кто то игрался? все) занавес)