я тоже по шву не подскажу. нужно посмотреть сочится или нет. мне кажется после месяца уже ниче не расходится. но я б врачу показала все же. ну и поздравляю с счастьем, умноженным на два))
Мамочки,ну я опять к Вам за советом! после КС прошло уже почти 2 месяца. в месяц была у врача,она мне назначила противозач. Чарозетта. Выделения закончились недель в 5, а теперь опять начались и я не пойму это месячные или могут быть ещё выделения? может кто-то сталкивался?
ой девочки я дурень темпу под мышкой меряла :bm: поспала в локте перемерила 36,7! А еще конечно незнаю куда,если что перенисите,после кс чем мазали шов вот что то тянет...протираю спиртом 1 раз в день,может траумелем вокруг мазать ?
он и будет тянуть, это не страшно, там же ткани еще не зажили. я пока мок зеленкой мазала, а потом ничем
у меня не мокнит,но вокруг как уплотнение,вот и подумала может траумель рассасывать будет
Лучше туда поменьше лазить - щупать, пусть подживет немного, у тебя ж контроль у врача через месяц?Тань пора линейку менять))