Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 85673 раз)

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #225 : 21:22, 13.03.2010 »
законно... ты по идее без напоминания должна была сама прийти в налоговую.
я даже не знала об этом! :o а у нотариуса была, хоть бы сказал что-то?! я ж не каждый день вступаю в наследство( ттт. слава богу!)
 спасибо вам!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #226 : 21:26, 13.03.2010 »
Оксаааааана, (Анна), ты помнишь этот ДУРДОМ!???  girl_cray2 papa :-[ girl_hysteric girl_ohota

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #227 : 13:25, 19.03.2010 »
девочки, кто в курсе, если для кредита заставляешь жилье, в котором 1) прописана 2) внесена в акт приватизации несовершеннолетняя персона, что делать, куда бежать? есть ли оф бумаженция ака я на все согласна, делайте что хотите и будет ли тут вмешиваться опекунский совет? или же чтобы залоговой была лишь твоя часть? в общем загвоздка  :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #228 : 13:27, 19.03.2010 »
конечно тут только с совет по опеке. однозначно. часть в ипотеку запрещено брать. сколко реьенку который в приватизац. св-ве?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #229 : 13:48, 19.03.2010 »
 :( эхх это же наверное дело не пары дней, а у нас горит, чтоб его
Оксанчик, всего 15. будем тогда пробивать вариант с залогом покупаемой квартиры...  :-[ спасибо Лисенок за столь скорый ответ b_flowers b_flowers b_flowers, а то тут уже вся изнервничалась  :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #230 : 14:01, 19.03.2010 »
Однозначно только опекунский совет, но опять же там надо будет предоставить документы подтверждающие, что у ребенка есть другое жилье в случае чего, вобщем скорей всего тут ничего не светит. Другое жилье в залог оставлять наверное надо.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #231 : 14:03, 19.03.2010 »
Анечка, спасибо, будем тогда по другому пути идти  day5

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #232 : 14:05, 19.03.2010 »
Если бы она была просто прописана, то многие просто перепрописывают ребенка по другому адресу, а тут в правоустанавливающих докментах...

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #233 : 14:09, 19.03.2010 »
ну да, тут уже никак не выкрутишься  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #234 : 14:27, 19.03.2010 »
а почему не хотите совет? не так все сложно. + нужно еще согласие обоих родителей

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
« Ответ #235 : 22:26, 29.03.2010 »
подскажите пожалуйста мне сказали что есть закон по уходу за ребенком до 14лет,меня увольняют по этому закону,я становлюсь на биржу и у меня идет непрерывный стаж!

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #236 : 08:59, 30.03.2010 »
подскажите пожалуйста мне сказали что есть закон по уходу за ребенком до 14лет,меня увольняют по этому закону,я становлюсь на биржу и у меня идет непрерывный стаж!
Я прошу прошения, но такого закона нет, вы  сейчас находитесь в декрете? Если можно подробней опишите свою ситуацию.

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
« Ответ #237 : 21:21, 30.03.2010 »
у нас фирма обонкротилась, меня попросили написать заявление "прошу уволить меня по уходу за ребенком до 14 лет" сказали пойдешь станешь на учет и  у тебя будет идти непрерывный стаж.......

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #238 : 09:19, 31.03.2010 »
у нас фирма обонкротилась, меня попросили написать заявление "прошу уволить меня по уходу за ребенком до 14 лет" сказали пойдешь станешь на учет и  у тебя будет идти непрерывный стаж.......
Нет не имеют права, уволнять беременную, фирма не закрылась же, декретные которые платит фирма, ей компенсирует потом соцстрах, у фирмы должен быть уставной фонд из которого должны покрываться все долги, тем более как я понимаю Вы ждете первого ребенка, так причем же здесь до 14 лет, и где-такое виданое, что стоишь на биреже и идет стаж. Сейчас если нет взносов в фонд, то и нет стажа, за исключением случаев по уходу за ребенком до трех лет.(стаж учитывается). Я прошу прощения кто у Вас ссылаеться на этот закон? Уточните у них, если конечно это не проблема - где они конкретно его взяли и вообще откуда эта информация- не стесняйтесь и отстаивайте свои права, они хотят решить свои проблемы, уволив Вас любым свособом, и поэтому ищут лазейки.

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #239 : 09:30, 31.03.2010 »
В случае ликвидации (реорганизации) предприятия, ужреждения, организации пособиепо беременности и родам выплачиваеться застрахованному лицу правоприемником, а в случае его отсутствия - исполнительной дирекцией отделения Фонда по месту учета ликвидированнного предприятия как стахователя на основании листа нетрудоспособности, открытого до ликвидации (реоргназиации). (Журнал  "Налоги и бух.учет" №24 от 25.03.2010г.)