Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 85811 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #270 : 21:30, 10.04.2010 »
Да ну естесственно никто ему не отдаст детей, он просто хочет чтобы дети и с ним тоже были.
Я початала, практически никогда не удавалось папам оставить детей себе, тут мне кажется ему надо просто установить порядок свиданий с детьми, а раз они между собой не могут договориться, то тогда через суд  notponimat
Странные люди. Дети-то тут при чем  :(

Ксан, ну все равно. Вот напримпер, придет ко мне муж сейчас, скажет что Варю (ну допустим ag_smiley) свозит на недельку отдохнуть и не будет привозить в течении полугода например  :o как так? Ему за это ничего не будет?  :o

Ksana

• Гость
« Ответ #271 : 21:49, 10.04.2010 »
Да ну естесственно никто ему не отдаст детей, он просто хочет чтобы дети и с ним тоже были.
Я початала, практически никогда не удавалось папам оставить детей себе, тут мне кажется ему надо просто установить порядок свиданий с детьми, а раз они между собой не могут договориться, то тогда через суд  notponimat
Странные люди. Дети-то тут при чем  :(

Ксан, ну все равно. Вот напримпер, придет ко мне муж сейчас, скажет что Варю (ну допустим ag_smiley) свозит на недельку отдохнуть и не будет привозить в течении полугода например  :o как так? Ему за это ничего не будет?  :o
не будет ему ничего!! если у вас нет порядка проживания и встреч с ребенком то он может жить как с мамой так и с папой..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #272 : 22:46, 10.04.2010 »
Ого. Буду знать хоть на будущее, но не дай бог пригодится  girl_sigh
А в таком случае я так понимаю, я например, могу приехать туда где он ее держит и насильно увезти обратно, и мне ниче за это не будет  acute
Вот ведь законы штука интересная. Они такие правильные, только зачастую неприменимые к жизненным ситуациям  :o

Ksana

• Гость
« Ответ #273 : 10:59, 11.04.2010 »
Ого. Буду знать хоть на будущее, но не дай бог пригодится  girl_sigh
А в таком случае я так понимаю, я например, могу приехать туда где он ее держит и насильно увезти обратно, и мне ниче за это не будет  acute
Вот ведь законы штука интересная. Они такие правильные, только зачастую неприменимые к жизненным ситуациям  :o
можешь конечно! У меня у сестры такое было....муж увез дочку и прятал. Милиция сказала, что она с папой и они ее нашли и никто ее не крал. Вобщем забирали ребенка другими методами 8)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #274 : 11:01, 11.04.2010 »
 girl_sigh дааа уж... :o

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
« Ответ #275 : 14:26, 11.05.2010 »
Девочки, может быть кто-то может помочь советом что делать? :'(

На меня оформлен дом по дарственной. В нем прописанна я( владелица), двое детей от первого брака, третий ребенок(мой) от второго брака, и первый муж. Сейчас я хочу продать дом, если я владелица дома по дарственной, а бывший муж там просто прописан,  на что он может претендовать? от продажи дома, и могу ли я его выписать из дома без его участия? В доме никто никогда не проживал. после того, как он стал моим.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #276 : 14:48, 11.05.2010 »
Прописка (регистрация) не дает права собственности

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #277 : 15:00, 11.05.2010 »
да, сейчас по-моему владелец может выписать без ведома прописанного ???

Ksana

• Гость
« Ответ #278 : 23:28, 11.05.2010 »
Девочки, может быть кто-то может помочь советом что делать? :'(

На меня оформлен дом по дарственной. В нем прописанна я( владелица), двое детей от первого брака, третий ребенок(мой) от второго брака, и первый муж. Сейчас я хочу продать дом, если я владелица дома по дарственной, а бывший муж там просто прописан,  на что он может претендовать? от продажи дома, и могу ли я его выписать из дома без его участия? В доме никто никогда не проживал. после того, как он стал моим.
без него не выпишешь, только в суд. порядке...на сам дом он претендовать не может

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #279 : 14:14, 12.05.2010 »
ого ???
а кто-то (по-моему даже на форуме) говорил вроде что можно просто так выписать ???
Ксан, а чего в суд.порядке? По другому никак?

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #280 : 14:22, 12.05.2010 »
Лучше, конечно, обратиться к юристу, он может всякие лазейки подсказать! я Попробую узнать, но ничего не обещаю...  8)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 14:27, 12.05.2010 »
Ну так Ksana  у нас юрист

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #282 : 14:40, 12.05.2010 »
Пока я увидела темку, Ксана уже ответила. ag_smiley
 Зарегистрированного жильца без его согласия можно выписать только в судебном порядке. Потому что так говорит Жилищный Кодекс.  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #283 : 22:52, 12.05.2010 »
ого ???
а кто-то (по-моему даже на форуме) говорил вроде что можно просто так выписать ???
Ксан, а чего в суд.порядке? По другому никак?
никак, но в суд. порядке это не проблема. просто на дольше затянется вся процедура

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #284 : 08:39, 13.05.2010 »
А почему никак?  notponimat У моей подруги свекровь выписала из дома своего сына без его ведома, поставила его в известность тогда, когда он уже был без прописки. Как же она такое сделала? Сразу скажу,  что денег и связей у той чудо-свекрови нет  ;)