Девочки,спаси-ибо! А то знаете,ну просто житья от нее не стало! Я до определенного момента ваще не знала кто это

потому что мы сразу договорились с мужем,что его прошлое,это его прошлое. Да есть сын,помогай,это как говорится святое....ну,конечно не в ущерб своей семье ;) А тут зачастила прям,как к себе домой. Так доходило до того,что када я была Б приходила и всякие гадости про мужа рассказывала! У-у-у Ведьма!

Городишко маленький,хош не хош а встречаемся ненароком... Кошмар,ходишь и оглядываешься,я ваще такая"нежная дурочка прилежная", никогда ни при каких обстоятельствах не опущусь до ругани или обзываний

как их нибудь...А тут прям...прям не могу! Так хочется незлым тихим.... А с бумагами прям какими то "плюшкиными"стали,все сохраняем,подшиваем... Эта история давно уже длится( ну не дает она житья бывшему зятю). Муж меня берег,доопределенного момента я ваще ничего не знала,ну а тут она и ко мне нашла подход

Насчет "поговорить"...Саша все таки поехал,кстати подвернулась подружка моей сестры,она как раз по этим делам. Так что обойдемся,малой кровью,как говорится..(я так думаю

_)Извините,много написала лишнего...Спасибо еще раз