Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 85543 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #150 : 11:23, 11.11.2009 »
спасибо, Настя
я знаю, что у нас 0 ставка налога, просто хотелось узнать, что еще конкретно платить и на какие суммы рассчитывать. Оксаны тут мне подсказали  :-\
а по поводу рисков - боюсь, что какой-нить пункт будет в договоре, который потом можно будет оспорить или обойти. не хотелось бы потом иметь проблемы.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #151 : 11:54, 11.11.2009 »
незачто Машенька, это я написала от имени мужа (он у меня юрист) ;) а на счет подозрительных пунктиков это да, с этим надо быть очень внимательным, хорошо бы, если этот договор знакомый юрист хорошо вычитал girl_sigh тогда ничего не страшно :-\

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #152 : 13:05, 24.11.2009 »
Девочки,срочно нужна помощь юриста,по вопросам семейного права,в частности по алиментам...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #153 : 13:06, 24.11.2009 »
ну задавай...

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
« Ответ #154 : 13:13, 24.11.2009 »
Оксан,дай телефон.... (если можно) :)мужа хочет поговорить,я если чесно не очень в теме...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #155 : 13:14, 24.11.2009 »
сорри)) телефон не дам))

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #156 : 13:19, 24.11.2009 »
Вопросов нет ag_smiley  Но,все равно,спасибо...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 14:22, 24.11.2009 »
просто тема создана для того чтобы задавали вопросы, а мы (кто обладает временем для посика инфы или необходимыми знанием предмета) могли продумать и ответить. консультации же по телефону это скорее сфера услуг юр. фирм. н ебудем у них отбирать их хлеб.

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #158 : 15:17, 24.11.2009 »
 Ммм,согласна.... Просто я всех тонкостей  вопроса не знаю,это мужу надо.Сказала ему.Можт осмелеет ag_smiley и вечером отпишется.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #159 : 15:24, 24.11.2009 »
ну пусть он в верде наберет или тебе продиктует, а ты напишешь

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #160 : 22:18, 24.11.2009 »
 Так, рассказываю рассказ....Бывшая жена и сын ( моего мужа) живут в Москве... Алименты,они между собой договорились  или пересылать(мой муж по долгу службы часто бывает в тех местах)или встречатся и некую сумму передавать... Опять же оговорюсь,всех тонкостей я не знаю,мне просто это не нужно.
 Мальчик здесь бывает редко,если приезжает к бабушке(с папиной стороны,ну или к папе) не заходит.  Зато часто заходит к нам,бабушка мальчика.то бишь бывшая теща... notponimat на конкретном примере поясню,пришла она как то раз,Саша был на работе... И в приказном тоне.поручила мне передать ему,что бы алименты он приносил ....ей! А еще лучше если это буду делать Я,а то он может и не согласится приносить деньги  :o Я чесслово была немного шокирована,аккуратно послала ее( я сначала ваще не поняла,что это за женщина и что она от меня хочет) ag_smiley  Такие походы продолжаются до сих пор....  Бывшая жена ваще не показывается,ей глубоко фиолетово,по словам тещи,ее дочь нашла там себе чуть ли не олигарха,работает при Лужкове и ей эти деньги(алименты) вообще не нужны... Возникает вопрос,зачем ты ходишь? Я лично думаю,что бабушка сама на них живет и боится потерять как говорится доход ag_smiley Денег не жалко,я сразу сказала,плати ,сколько нужно,ведь сын,твой все таки... Обидно,что из нас дураков делают,а то рассказывает прям такое! И живут в особняке,чуть ли не на Рублевке,и из золота едят и пьют,ездят отдыхать на самые шикарные курорты....  А когда мальчик приезжает в Украину( и приезжает ли вообще) даже к папе....ну ладно к папе(кто его знает как они там расстались) ну к бабушке же можно зайти... Короче,мужа сказал,хватит,отправлю переводом если такая срочность..А эта тетя-Мотя( теща) уперлась,и грит, давай тока мне,понял!  Ну вообщем мы такого человечка,уже нашли,завтра Саша едет на консультацию,че там, дальше будет видно

Ksana

• Гость
« Ответ #161 : 22:21, 24.11.2009 »
Надя,ну а что тут консультировать? и зачем куда-то ехать, деньги выбрасыыать ag_smiley
посылайте бабушку подальше а деньги пусть отправляет бывш. жене переводами и сохраняет корешки квитанций :)

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #162 : 22:25, 24.11.2009 »
В том то и дело,что бабушку уже давно послали ag_smiley а она собралась в суд подавать,что внучек денежку не получал 2 мес

Ksana

• Гость
« Ответ #163 : 22:30, 24.11.2009 »
В том то и дело,что бабушку уже давно послали ag_smiley а она собралась в суд подавать,что внучек денежку не получал 2 мес
она не может быть истцом поскольку не является опекуном ребенка и ее иск оставят без рассмотрения, поскольку по данному факту ее права не нарушены. в суд может обратиться только опекун ребенка т.е. его мама

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #164 : 22:41, 24.11.2009 »
Ой,Оксан спасибо.Но...но,я ж тоже не все знаю.Пусть поедет,поговорит.... Че,да как... Я так подозреваю,там длиииная история...