Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 85519 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #120 : 10:25, 12.08.2009 »
Ну, как тебе сказать, Ань, такими делами не просто так занимаются, обычно долями дешевле покупать, потом они его заставляют продать свою часть или договариваются. Еще это просто вложение денег, но это у нас.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #121 : 10:37, 12.08.2009 »
Сейчас, столько дельцов. Что купить долю квартиры, а потом напоить алкаша и за бесценок забрать остальное нефиг делать  papa

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #122 : 10:39, 12.08.2009 »
А еще я встречала вариант, когда по суду надо было отдать треть квартиры, а люди просто купили долю в другой квартире соответствующую, чтобы отдать и у них осталась целая.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #123 : 10:57, 12.08.2009 »
что правда,то правда ,этому алкашу поставишь бутылку,так он и квартиру отдаст......У Виталика мамы была однокомнатная квартира,т.е можно сказать у Виталика! А этот гад пару лет назад нажрался,разбил рабочую машину,а Виталика мама добрая душа продала квартиру,чтоб расплатится за машину,и переехали жить в бабушке ...... Поэтому за эту квартиру решила я немного попариться,поспрашиваьт,а то Виталик:потом,всё времени нет.  Мы ж поговорили на словах! Я ему объясняю,что какие слова,сегодня дядя хороший,а завтра дадут бутылку и он мать родную продаст,не то,что тебя! И опять останешся   ни с чем :(

Ksana

• Гость
« Ответ #124 : 13:26, 12.08.2009 »
Аня, если бабушка разделит в таких долях, то вы будете  втроем совладельцы. Продать свою часть кому-то вы сможете если совладельцы откажутся ее купить. Зато можно подаритькому угодно. Сколько комнат в квартире? и реально ли из нее сделать коммуналку на троих? Если реально, то при отсутствии согласия совладельцев, делите квартиру и продаете свою часть 3-му лицу. А вот продать долю в квартире неразделенной внатуре очень и очень сложно... даже не каждый нотариус за такое возьмется...
Так что тут лучше спокойно договариваться. или купить дяде жилье попроще, а себе оставить квартиру..

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #125 : 14:22, 12.08.2009 »
Девочки,у кого есть возможность,подкинте документ о доступности пляжей.Принят,забыла как называется,директ какой-то по этому поводу.

An4ous

• Гость
« Ответ #126 : 14:29, 12.08.2009 »
Будеш охорону на шлях істинний наставляти? >:(

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #127 : 14:38, 12.08.2009 »
если бы там была охрана ag_smiley просто надоело с "собирающими" разговаривать впустую,хочу дать им почитать :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #128 : 14:56, 12.08.2009 »
Снеж, я , конечно, не юрист. Но вот недавно только читала. Посмотри. http://yurpractika.com/article.php?id=10002715

Ksana

• Гость
« Ответ #129 : 15:13, 12.08.2009 »
http://www.tourism.crimea.ua/normativ_doc/doc/postan_348.pdf
на офиц. сайте совета министров крыма документа нет..
Снеж, я , конечно, не юрист. Но вот недавно только читала. Посмотри. http://yurpractika.com/article.php?id=10002715
Свет статья наверное старая. З-н о собственности уже давно отменен

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #130 : 15:17, 12.08.2009 »
Простите ag_smiley ШО значт, когда не спец ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #131 : 15:58, 12.08.2009 »
Аня, если бабушка разделит в таких долях, то вы будете  втроем совладельцы. Продать свою часть кому-то вы сможете если совладельцы откажутся ее купить. Зато можно подаритькому угодно. Сколько комнат в квартире? и реально ли из нее сделать коммуналку на троих? Если реально, то при отсутствии согласия совладельцев, делите квартиру и продаете свою часть 3-му лицу. А вот продать долю в квартире неразделенной внатуре очень и очень сложно... даже не каждый нотариус за такое возьмется...
Так что тут лучше спокойно договариваться. или купить дяде жилье попроще, а себе оставить квартиру..
да,Ксана мы так и хотим спокойно поговорить и договорится(если получится)....... В квартире 3 комнаты,балкон и лоджия(почти как маленькая комната)......Спасибо всем за советы :)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #132 : 16:18, 16.08.2009 »
Девочки среди нас есть юристы? подскажите можно ли в воскресенье делать ремонт? и есть ли в законодательстве ограничения по этому поводу.. и в какое время можно.. а то блин соседи пришли буянят что мы видите-ли в воскресенье в 15 часов (!) шумим.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #133 : 16:31, 16.08.2009 »
низя))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #134 : 16:34, 16.08.2009 »
а когда можно? а то блин и соседей я понять могу и мне ж надо как-то ремонт-то делать