Так, рассказываю рассказ....Бывшая жена и сын ( моего мужа) живут в Москве... Алименты,они между собой договорились или пересылать(мой муж по долгу службы часто бывает в тех местах)или встречатся и некую сумму передавать... Опять же оговорюсь,всех тонкостей я не знаю,мне просто это не нужно.
Мальчик здесь бывает редко,если приезжает к бабушке(с папиной стороны,ну или к папе) не заходит. Зато часто заходит к нам,бабушка мальчика.то бишь бывшая теща...

на конкретном примере поясню,пришла она как то раз,Саша был на работе... И в приказном тоне.поручила мне передать ему,что бы алименты он приносил ....ей! А еще лучше если это буду делать Я,а то он может и не согласится приносить деньги :o Я чесслово была немного шокирована,аккуратно послала ее( я сначала ваще не поняла,что это за женщина и что она от меня хочет)

Такие походы продолжаются до сих пор.... Бывшая жена ваще не показывается,ей глубоко фиолетово,по словам тещи,ее дочь нашла там себе чуть ли не олигарха,работает при Лужкове и ей эти деньги(алименты) вообще не нужны... Возникает вопрос,зачем ты ходишь? Я лично думаю,что бабушка сама на них живет и боится потерять как говорится доход

Денег не жалко,я сразу сказала,плати ,сколько нужно,ведь сын,твой все таки... Обидно,что из нас дураков делают,а то рассказывает прям такое! И живут в особняке,чуть ли не на Рублевке,и из золота едят и пьют,ездят отдыхать на самые шикарные курорты.... А когда мальчик приезжает в Украину( и приезжает ли вообще) даже к папе....ну ладно к папе(кто его знает как они там расстались) ну к бабушке же можно зайти... Короче,мужа сказал,хватит,отправлю переводом если такая срочность..А эта тетя-Мотя( теща) уперлась,и грит, давай тока мне,понял! Ну вообщем мы такого человечка,уже нашли,завтра Саша едет на консультацию,че там, дальше будет видно