Автор Тема: Детские капризы и истерики! Часть 3  (Прочитано 32686 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Детские капризы и истерики! Часть 3
« Ответ #120 : 12:46, 01.04.2015 »
А я с Ксюшей: пусть дома спать привыкает, бубни что - нибудь. А если днем не спит, я бы рано вечером укладывала.
У меня днем практически не спит, но если муж рано или, наоборот, очень поздно возвращается, то я стараюсь в пол девятого всех разложить

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #121 : 14:11, 01.04.2015 »
Я с девочками - не стоит приучать засыпать в машине. Привыкнет, потом не получится каждый день катать и снова истерики - хочет спать, а не в машине не может. girl_sigh

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #122 : 14:34, 01.04.2015 »
Ну не обязательно она привыкнет .... Мне вот тоже все говори не надо к укачиваниям приучать потом неотучишь ...а по другому мы не спали.... И что не такая и проблема отходим от этой привычки.... Да и вообще мне кажется мама лучше понимает и чувствует как лучше ))) Машуль терпения и сил вам!

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #123 : 12:02, 04.05.2015 »
В какой я только теме уже ни писала! Чего только не пробовала! Но истерики у нас продолжают продолжаться! :uxu:  У меня уже нет сил бороться! В др. теме писала что после визуализации страха из-за отлучения проблема решилась, но ошиблась! Все продолжается в том же духе! Я не знаю что делать! Как мне себя вести когда начинается истерика?
Нужно найти причину почему так происходит, чтобы решить, или просто ждать?
Среди всего я уже и прививку КПК приписала в причины! girl_obmorok Хотя думаю что причина все же в отлучении, но прошло уже 2 месяца, сколько это может продолжаться?
Еще может от режима, который из-за переездов так долго налаживали, а после отлучения не осталось и следа, целый день как попало! Дневной сон еще при ГВ был через раз, а после отлучения вообще перестала спать днем! Днем может уснуть только в машине (иногда, если куда-то нужно, специально не катаем)! Недавно получилось уложить 1 раз и все! Думала что может быть еще из-за отсутствия дн. сна истерики, но сегодня проснулась с истерикой, орала жесть! girl_impossible Такие истерики случаются может раз в 2-4 дня. Раньше вообще такого не было, что случилось? А так ведет себя как обычно, занимается, играет и т.д. girl_sigh  

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #124 : 12:25, 04.05.2015 »
Маша, а с чего начинается истерика?

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #125 : 13:09, 04.05.2015 »
Машуль я вообще паникерша, если что... Но я бы уже в больничку обратилась за помощью... Но это только мое имхо

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #126 : 14:27, 04.05.2015 »
Маша, а с чего начинается истерика?
Да со всяких мелочей! То конструктор не крепится, то игрушка падает, то не тот носовой платок дала и т.п. это днем, ночные истерики Слава Богу прекратились! Часто одеваться не хочет, я ей только футболку на голову натащу, она стягивает, я опять - и тут уже истерика на полчаса с "мостиками", паданиями на пол и т.п. girl_obmorok     

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #127 : 14:29, 04.05.2015 »
причин много может быть, может кризис у вас такой. Опиши, как начинаются и протекают истерики.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #128 : 14:32, 04.05.2015 »
В какой я только теме уже ни писала! Чего только не пробовала! Но истерики у нас продолжают продолжаться! :uxu:  У меня уже нет сил бороться! В др. теме писала что после визуализации страха из-за отлучения проблема решилась, но ошиблась! Все продолжается в том же духе! Я не знаю что делать! Как мне себя вести когда начинается истерика?
Нужно найти причину почему так происходит, чтобы решить, или просто ждать?
Среди всего я уже и прививку КПК приписала в причины! girl_obmorok Хотя думаю что причина все же в отлучении, но прошло уже 2 месяца, сколько это может продолжаться?
Еще может от режима, который из-за переездов так долго налаживали, а после отлучения не осталось и следа, целый день как попало! Дневной сон еще при ГВ был через раз, а после отлучения вообще перестала спать днем! Днем может уснуть только в машине (иногда, если куда-то нужно, специально не катаем)! Недавно получилось уложить 1 раз и все! Думала что может быть еще из-за отсутствия дн. сна истерики, но сегодня проснулась с истерикой, орала жесть! girl_impossible Такие истерики случаются может раз в 2-4 дня. Раньше вообще такого не было, что случилось? А так ведет себя как обычно, занимается, играет и т.д. girl_sigh  
а через сколько после прививки у вас проблемы начались? у нас в 5 месяцев после прививки акдс и полио было осложнение на нервную систему, месяц восстанавливались, невролог прописывал глицин, нервохель, магне б6

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #129 : 14:45, 04.05.2015 »
причин много может быть, может кризис у вас такой. Опиши, как начинаются и протекают истерики.
Например: ставит в домик фигурку, она падает, я тут же спешу на помощь, ставлю, а Аня кричит не надо, швыряет эту игрушку в сторону, падает на четвереньках на пол с недовольными криками, я к ней и на руки чтобы успокоить, Аня начинает вырываться с криками "пусти", дергается, я несу в спальню на кровать (чтобы на полу не валялась) и отпускаю, она лежа продолжает орать все сильней, тянет ко мне руки "возьми", я беру, орет "пусти" и т.д.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #130 : 14:50, 04.05.2015 »
а через сколько после прививки у вас проблемы начались? у нас в 5 месяцев после прививки акдс и полио было осложнение на нервную систему, месяц восстанавливались, невролог прописывал глицин, нервохель, магне б6
Где-то дней через 4-5, было покраснение и болезненность. Медсестра сказала что оч. хорошо что мы сами до прививки пили фенистил, а то реакция могла быть хуже notponimat

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #131 : 14:58, 04.05.2015 »
Может она хочет быть более самостоятельно и плачет потому что помогаешь?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #132 : 15:11, 04.05.2015 »
Маша, а не пробывала не реагировать на истерику?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #133 : 15:21, 04.05.2015 »
Где-то дней через 4-5, было покраснение и болезненность. Медсестра сказала что оч. хорошо что мы сами до прививки пили фенистил, а то реакция могла быть хуже notponimat
нет, я имела ввиду проблемы эмоционального характера? у нас почти с первых суток начались истерики , и проблемы со сном

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #134 : 15:29, 04.05.2015 »
Ну, диагноз по фото тяжело поставить
У меня ребенок истерил в кризис трехлетки из-за мелочей (на мой взгляд), было, что даже начинал уписиваться.
Отсутствие сна или усталость тоже сказывались сильно. Но изучая эту тему, я видела, что это норма для возрастного кризиса