В какой я только теме уже ни писала! Чего только не пробовала! Но истерики у нас продолжают продолжаться!
У меня уже нет сил бороться! В др. теме писала что после визуализации страха из-за отлучения проблема решилась, но ошиблась! Все продолжается в том же духе! Я не знаю что делать! Как мне себя вести когда начинается истерика?
Нужно найти причину почему так происходит, чтобы решить, или просто ждать?
Среди всего я уже и прививку КПК приписала в причины!
Хотя думаю что причина все же в отлучении, но прошло уже 2 месяца, сколько это может продолжаться?
Еще может от режима, который из-за переездов так долго налаживали, а после отлучения не осталось и следа, целый день как попало! Дневной сон еще при ГВ был через раз, а после отлучения вообще перестала спать днем! Днем может уснуть только в машине (иногда, если куда-то нужно, специально не катаем)! Недавно получилось уложить 1 раз и все! Думала что может быть еще из-за отсутствия дн. сна истерики, но сегодня проснулась с истерикой, орала жесть!
Такие истерики случаются может раз в 2-4 дня. Раньше вообще такого не было, что случилось? А так ведет себя как обычно, занимается, играет и т.д.