Автор Тема: Детские капризы и истерики! Часть 3  (Прочитано 32664 раз)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Re:Детские капризы и истерики! Часть 3
« Ответ #105 : 07:20, 19.06.2014 »
Ой, Кать, она как раз и говорит, что не видела, чтоб дети без причины истер ли и что ее сын никогда так не орал😤

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #106 : 08:16, 19.06.2014 »
Почитала и поняла, что наши "концерты" просто детский лепет в сравнении с ором до синевы и неврозами  :be: Маша, может стоит что-то предпринимать, чтобы не доводить до такой точки кипения, ведь ничего хорошего это даст.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #107 : 14:38, 31.03.2015 »
У нас истерики продолжаются girl_obmorok не знаю связывать ли это с окончанием ГВ, просто раньше такого никогда не было :bn:  Если раньше только под утро начиналось, то теперь еще и днем устраивает 1 в 1 girl_obmorok  И хуже всего что я не могу с этим справиться. Сегодня у Аня играла и у нее упала игрушка и такое началось girl_impossible girl_impossible girl_impossible  я на руках не могла ее удержать, положила на кровать, а она начала такие выкрутасы с ужасным криком - честно, я аж испугалась - никогда такого не было, даже свяченой водой умыла. Так орала что через крик доже не могла сказать "мама" только "ма" крики "ма" и т.д. Я сразу на руки, а она вырывается кричит "нет" girl_obmorok Продолжалось это мин. 40, что я только не делала, и пыталась поговорить, и отвлечь, и носила по разным комнатам. Помогло только то что пришел муж, я одела Аню кричащей и на улицу, в машине решили прокатить, Аня быстро успокоилась и уснула. Сейчас спит.
Просто в отчаянии, сама сегодня наревелась от своей беспомощности  Что делать не знаю, уже третья неделя пошла, а все только хуже! :ak:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #108 : 16:29, 31.03.2015 »
возможно к отлучению наложится возрастной кризис, у нас бывает такое, любая фигня может спровоцировать такое, тоже до состояния, когда говорить не может и тоже я чувствую жуткую беспомощность, разговаривать бесполезно, чаще всего помогает оставить ребенка и дать успокоиться, если на контакт не идет, если соглашается - обнимаю, успокаиваю

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #109 : 16:56, 31.03.2015 »
Я тоже думаю, что это кризис трехлетки прочвился.
У нас как после двух начался, так до сих пор дает о себе знать

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #110 : 18:24, 31.03.2015 »
Машуль, не знаю, что советовать. Просто скажу  - держись! :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
Сложная это наука - родительство. girl_sigh

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #111 : 18:39, 31.03.2015 »
у нас такая истерика бывает, чем больше успокаиваешь, тем сильнее орет, просто ухожу в другую комнату. одно время на пол падала и орала, я игнорировала, перестала такое делать. теперь у нас на все один ответ НЕТ, даже если хочет, все равно скажет нет.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #112 : 07:04, 01.04.2015 »
Это наверно все же возраст такой...я сейчас читаю и вспоминаю свою малую...у нас тоже были такие истерики и днем и ночью...что я только не думала и сглаз и опухоль в голове...ну как найти ответ,когда ребенок не вменяемый!(орет-"нет",у нас прям в рычание эти крики переходили...краснела и не реагировала на обращения к ней...такие истерики были у нас часто и не больше 15 минут..потом ребенок сам успокаивался и на мои вопросы,что это было?!-не могла ответить(Не помню когда это прошло,но Слава Богу уже давно такого нет(сейчас нам уже 7 лет).Так что терпения и сил,мамулички((Это нужно  просто пережить...

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #113 : 08:47, 01.04.2015 »
Спасибо, девочки, успокоили! girl_obnim

А я уже думала может из-за ГВ психол. травма, начиталась уже  всякого girl_sigh

Значит нужно просто не реагировать, а как же она руки ко мне тянет, зовет, пыталась выйти из комнаты - кричала еще больше girl_impossible

Может еще что с режима сбились? Только недавно в колию вошли, благодаря советам Ксюши b_flowers а тут опять girl_obmorok 
Вчера в машине уснула, вечером проснулась с хорошим настроением! Спать правда легла в 10,30, но зато спала всю ночь до 8 утра и проснулась тоже  с хорошим настроением!
Вот хотим в машине катать чтобы засыпала днем! Привыкнет спать днем, а потом можно будет укладывать дома. Или я не права?

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #114 : 09:08, 01.04.2015 »
Машуль попробуй! Все способы хороши, главное спокойствие мамы и радость ребенка)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #115 : 09:38, 01.04.2015 »
дневной сон-очень важен для многих деток.Мы тоже в вашем возрасте,если днем не спали,то я знала,после 6 вечера начнется ад...Днем я ложись рядом с ней,читала сказки,гладила ей спинку  и малая засыпала быстро)Но был нюанс,приходилось спать с ней рядом,если я вставала,она через минут 5 просыпалась(  

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #116 : 10:21, 01.04.2015 »
я бы учила засыпать дома, а то потом еще одна проблема появится, что она только в машине спать сможет. я вообще, сначала добилась засыпания без груди, а потом отлучала. ну и да, ложились мы спать еще до недавнего времени мы вместе (правда я потом по пластунски выбиралась из комнаты) а это могло быть полчаса, а могло и 3 часа, но никто не обещал, то будет легко ag_smiley

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #117 : 10:42, 01.04.2015 »
Я тоже лежу с малой или сплю. Пока так.
Но я бы всё равно пробовала все варианты.... Раз дома такой ад....

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #118 : 10:55, 01.04.2015 »
Маша. Во пенвых терпения. Эти кризисы. Они и в семь бывают. Ыы
 Думаю идея со сном в машине не очень.   Даша мне выдает посде сада. Вот вчера первый раз за месяц сходили.... вечером не так стоишь, не так бежишь. То вилка не та, то трусики не того цвета. Короче дала ей проораться. Повалялась покричала. Встала как ни в чем не бывала. Говорит все мама я устала плакать и пошла на самокате по коридору выписывать....

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #119 : 11:47, 01.04.2015 »
Девочки, спасибо за советы и поддержку! girl_obnim
Буду ориентироваться по ситуации, сегодня ттт нормально пока что! :t6211: