Терпеливая наша Снегурушка, прости нас несознательных, что так затянули с отчётиком
Стоооолько всего происходило, и продолжает происходить, что я натурально начинаю переживать за свою психику (в хорошем смысле происходит).
Хочу начать с того, что вычислять отправителя не было и мысли, и только ближе числу к 25-му начали дёргать бесята)) Практически каждый час появлялись новые отчётики, а у меня даже номера ТТН нет.
Любопытство и нетерпение начали накаляться, и я уже почти готова была пытать Свету на предмет: как?когда?кто?откуда?
И высшие силы смилостивились, и утром мне пришла смс с почты.
Было вдвойне неожиданно и и приятно что утром, ибо обычно приходят под вечер, ближе к закрытию почты.
Но тут меня поджидал ещё сюрприз, наш папа уходя на работу забрал наши ключи
об этом мы с ребёнком узнали уже у порога, полностью готовые к прогулке и сюрпризам. Понятно, что встречу с посылкой пришлось отложить
В качестве реабилитации, папа наш сам отстоял километровую очередь за заветным пакетиком)
Открывали быстро, потому что ребёнок начал качать права на собственность :bm:
Отдельно удалось сфоткать только открытку (после общего фото), ребёнку надоел фотик, и она с полными руками Новогоднего Настроения и криками "дай,майоо" и "нееее-неее-нее" бежала от него, не разбирая дороги)
В пакетике мы нашли чудесную книжечку для Никуси
(со стишками, сказками и играми), ароматное мылко ручной работы и праздничных форм
))) баночку вкусного зелёного чая (ням-ням), открыточку с теплыми пожеланиями
дождик и деревянный сортер (о нём фото чуть ниже)).
Спасибо, заботливая наша Санта, нам ооочень всё понравилось
Удалось запечатлеть игрушку отдельно))
Отдельное спасибо Свете Клюковке за организацию такой чудесной и позитивной лотерейки
Всех с прошедшим Годом и наступающим Рождеством!
О, ещё фото бонусом