Всех с Новым Годом!!!!
И мой, наверное долгожданный отчетик!
30.12.13 мне позвонила моя Снегурочка и сказала, что мой подарочек будет ждать меня на рецепции Легиона.
У меня как раз в этот день были тренировки и я благополучна забрала ее, после того как отработала.
Приехала домой, немного уставшая, но любопытство распирало меня сильнее чем моя усталость)))!
Дети и муж ждали меня дома! когда они увидели маму, да еще и чем-то шуршащим в руках, радости не было предела!!!
Все на перебой начали спрашивать, а что там? а от кого? а нам что-то есть? это нам или тебе?)))
Я сказала, что ничего как и вы не знаю, что сейчас для всех будет сюрприз!
Итак... я заглянула с подарок и глаза мои разбежались... что же доставать первым?...Там было столько всего...
Все очень бережно запаковано, везде ленточки, бантики - я была в восторге!!!
Дети бегали вокруг меня и кричали, что все это им )))
Софийка сразу схватила свои банты и началась примерка
Арсений принялся распаковывать игру!
Из подарка доносился приятный пряничный аромат, и мы принялись искать. Нашли целый пряничный подарок, там были прянички на елку, сердечки, прянички с пожеланиями здоровья, добра и счастья!!!
Конечно же все это начало пробоваться!!! Очень и очень вкусно оказалось!!!! Мы поставили чайник и собрались пить чаек с лакомствами, а пока вода закипала, наше внимание привлекла красивая коробочка
Что там было, мы даже не догадывались, а там...
Знаменитый олень с подружки елочками и елочные игрушки!!!! Какие же они классные!!!! Сделанные собственноручно!!! Это просто фантастика!!!
Конечно всю эту красоту мы отправили на нашу елочку, теперь она красуется с обновочками!!!
После чаепития детвора принялась играть в новую увлекательную игру, а я спокойно пошла читать, кого же мне благодарить за такой замечательный, душевный, очень теплый и дорогой подарок!
Вот в такай замечательной и очень красивой открытке, сделанной своими руками, нашу семью ждали теплые и добрые слова!!!
И кто же, кто же эта замечательная Снегурочка, спрашиваете вы себя?
Снегурочкой оказалась Юля (yulialambency) и Тимоша!
Дорогая Юля, спасибо тебе огромнейшее за твой замечательный подарок, за те эмоции, которые ты подарила нам, в волшебный предновогодний вечер!
Все твои подарки нам очень понравились!!! Мы с огромным удовольствием полакомились пряничками, София с восторгом носит банты, которые ты сделала для нее, мы любуемся новыми игрушками на нашей елке, отдельное спасибо за оленя - он чудо, и рада, что он будет жить в нашей семье!!!
Спасибо большое, пребольшое!!!!!!