не дождавшись весточки от моей Снегурочки,начинаю хвастаться
итак,своего подарочка ждала я с нетерпением
обзавидовалась мильён раз девочкам,которые уже выкладывали свои фотоотчетики или хотя бы были с номером ттн от своих дарительниц.кое кто даже назвал меня самой переживательной получательницей ;)
и вооот,31 декабря...точнее,нет,вру!30 декабря-Светик присылает мне номер ттн
урааааа!у меня прям под самую елку прибудет мой подарочек!сразу полезла на сайт нп-отправитель из донецка.утром вытолкала мужа к машине,мол,поехали милый,подарок мой прибыл
забрав посылку,я сразу стала изучать накладную.имя Женя :blink: на ней мне ничегошеньки не сказало
лааадно,думаю я,до дома все равно не дотерплю,и стала открывать коробку в машине...вы не волнуйтесь,сейчас вам будет представлена более романтичная версия открытия посылки
но среди подарков,к сожалению,не оказалось открытки :( не знаю,так было задумано,или просто в предновогодней суете моя Снегурочка забыла о ней
итак,тадааам!
дома коробочка пережила ещё одну церемонию вскрытия
Даша старательно вытаскивает бумагу и уверенно близится к главной цели-подарочкам :bo:
первым был обнаружен снеговичок на ёлку(правда домашние все по очереди назвали его дедом морозом :bm: я сделала вывод что они нифига не знают деда мороза
) -такой милый!в шарфике...как оказалось-можно вставить батарейки и он будет светится разными цветами
следующей из коробки была извлечена книжка!Даша сразу поняла что это для неё,вот даже занялась делом-изучает
далее дочь достала коробульку для мамы,т.е. для меня
очень нежный наборчик для кухни-соль-перец-салфетница.учитывая мой,надеюсь,не слишком далекий переезд в собственное жилье,мне очень пригодится данный подарок!
блииин!батарея села на фотке
щас чуток подзаряжу и продолжу!