затем открыли и другие коробочки))
пакетик красивенный, ябезумно люблю всё такое
,а в нём вкуснючие конфеты и игрушечки на ёлочку. на снежинку сама смотрела в магазине, всё думала брать или не брать. связать самой?? в итоге не взяла и не связала, а моя снегурочка мне её презентовала
коробочка с тарелкой и лопаткой)) символ года..у меня кстати нет ни одной подобной лопатки..я ножом выкладываю на тарелочку, и меня это напрягало, а тут такоое
магниты мягкие новогодние... деть играется ими, периодически подходит к холодильнику и передвигает их, как ему нравится))
для моего пупсика книжечка
мне очень понравилась и деть с удовольствием смотрел, листал, что-то болтал
и машина..тоже смотрела на неё, но подумала, что у нас машинок и так много и он не будет ею играть
..а он играет
..играл весь вечер и после купания..вот это чудо лотерея.. прошлогодней игрушкой мы каждый день играли)) надеюсь, с этой будет так же))
в доказательство
замечательная открыточка
наша снегурочка Дашенька (Дашулька). Спасибо тебе и твоей дочурке за такие чудные подарки!!!
нам ооочень понравилось)). деть пряник заточил и от машинки в восторге.. Я ему бубнела би-би очень долго. не хотел говорить, как достала машину, сказал "би-би"..о, счастье, вечером только би-би звучало))..спасибо тебе, моя дорогая за это счастье.. муж оценил конфеты, он у меня сластёна ещё та ))) а я безумно раза блюду с лопаткой, игрушкам, дождику, открыточке.. нам оченб-очень понравилось. спасибо тебе большое
..а он играет