я вчера тааакаой отчет накатала, как неопытный юзер одним постом
отправляла и инет завис
поздно уже было и не стаоа переписывать
расстройству моему нет предела
но ещё разок повторю, потому как моя дарительница ввергла меня и Анюту в эйфорию
Ну так вот предыстория
с прошлой недели я договорилась по одному делу встретиться с хорошей моей форумской подружкой, живём мы недалеко, поэтому встреча обещала быть тривиально-деловой
Отсутствие смс-ок с НП меня если и напрягало - то совсем ччууууточку, но в голове я себе "галочку" поставила, что дарителя стоит ждать лично
Вот звонит мне по делу моя подруженька, я выбегаю забрать у неё вещи и вижу с коробками -сумками маму и сына, который протягивает мне коробку с подарочком для Ани, мне так неловко стало, что я на улицу вышла и в дом не позвала. а люди подарочек заготовили, и тут раскрывается ПАКЕТИЩЕ, а там корооообка!!! Я и не сразу поняла что это и есть моя дарительница, такого совпадения, что и живём рядом, и знаем друг дружку и вообще)))
Принесла домой вещи - и только уже на свету рассмотрела- ба!!! да это же пони филли
Аня былаа просто в тааакам восторге, и кушать с ними пошли, и купаться, и спать)))
http://pozdravitel.ru Моя дарительница знала ,что я буду силу воли тренировать и чтобы не расстраивать Анютку подготовила такой для неё отдельный бонус
Ну тренировали мы волю недолго - всего сутки, на след. день Аня из сада пришла и мы стали вскрывать красивенную огромную коробку
Сама коробка уже очень порадовала и повеселила прикольными надписями
открываем, а таааам
Огромное множество подарков!! Честно, столько сразу мне ниикогда не дарили, мне тааааак и приятно и даже невдобненько какось
Во-первых чудестный конструктор из гелевых шариков, мы его ещё не изучили, но будет чем заняться на каникулах
Потом книги для нас с Аней - моя безудержная радость и масса новых идей!
Ещё календарик с Аниным фото
А на самом дне - я обалдела - почти год назад я такую книгу крутила в руках и пожалела денег, это и раскраска и развивающие рисовалки и лошаааадки
Не знаю как Ане, а я себе на самую любимую полку положу, иллюстрации очень красивые!
Ну и коробка традиционно стала любимым местом обитания Ани (собак-котов у нас нет а то была б драка
)
А! Ещё ж была открыточка фирменная, сохраним - будет лет через 100 раритет
А ещё календарик с ячейками на каждый день, где можно записать себе праздник какой хочешь и открыточка очень милая и настронческая
Словом, дорогоие наши дарители - Лидочка , Ростишка и папаАндрей, спасибо вам ороомнейшее! Пкусть все эмоции, что вы нам подарили вернутся к вам стокрытным счастьем!!!
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Чудеса бывают, верьте в них!
пысы загружала через другой хостинг, не вижку как крутить картинки, да и времени вобрез, простите меня все кто будет разминать шею во время просмотра