Пришло время и мне написать свой отчетик
Еще когда я читала темку с хвастушками, я даже и не думала кто может быть моим отправителем в отличии от других девочек, которые угадывали или вычисляли своих Снегурочек :af: Но как же мне было приятно узнать, кто оказался именно моей Снегурочкой
Это очень очаровательная девушка с кучей талантов и золотыми руками
Когда Света написала мне, что моя девочка приедет ко мне лично в пятницу-я уже была в ожидании и подготовилась к милому чаепитию с ней
Очень жаль, что у моей Снегурочки не получилось приехать лично и она передала свой подарок через мужа, но я уверена, что у нас обязательно состоится встреча с чашечкой кофе ;)
И вот, наконец-то, такая долгожданная посылочка оказалась у меня в руках
Мы получили вот такой красивый праздничный пакетик
Злате он уже сразу очень понравился и она с криками – «Моё!»- сразу кинулась к нему :bm:
Потом, конечно же, все по очереди начала доставать из пакетика и внимательно рассматривать ;)
Внутри пакета оказался такой замечательный несессер, который мне очень пригодится и я уже даже знаю, что буду хранить в нем мои скрап-штучки)))
Сам же футлярчик оказался с кучей сюрпризов
Вот какая миленькая открыточка, сделанная своими руками нас ждала, а в ней очень приятные пожелания для нашей семьи
В кармашке мы обнаружили такие очаровательные заколочки, благодаря которым я сразу же догадалась о том, кто моя милая Снегурочка
Мамочки девочек-не завидуйте yazyk yazyk yazyk
А вот какое милое чудо ждало нас в потайном кармашке
Такой замечательный мишутка, которого смастерила для нас наша Снегурочка
Злата была от Мишуты просто в восторге, она у меня обожает разных мишек, поэтому нам вдвойне было приятней получить именно такого кнопика :aj: У него ручки и ножки на пуговичках и они двигаются
Я даже не успевала его сфотографировать нормально, Злата постоянно успевала его забирать
Дальше нас опять ждали подарки. Замечательная подарочная коробочка с лошадками-символом 2014 года, а в ней……такой шикарный набор посуды для моей киси и шоколадные вкусности))) Уверена, что уже в новом году именно из этой посуды мы будем кушать с большим удовольствием
Злата сразу же заприметила вкусняшку и захватила сразу 2 фигурки сразу. Мы выделили ей зайца-она откусила ему уши-вымазала кофту, поэтому пришлось нам переодеваться для дальнейших фото
Все наши суперские подарочки вместе babochka3146
Ну и, напоследок, волшебные хенд-мейд заколочки на их хозяйке
Простите, сфотографировала, как смогла, поскольку ребенок постоянно от меня удирал :ph34r:
Теперь мы будем модницами и у нас будут замечательные заколочки почти под все наши наряды
И все заколочки сразу
Ну что все догадались, кто наша Снегурочка? yazyk Конечно же, это Анечка-Антуаннета
Анюта, спасибо тебе огромное за такие очаровательные подарки, за приятные эмоции и море позитива, которым мы зарядились благодаря твоим сюрпризикам, сделанным от всей души и своими собственными руками
Нам очень-очень приятно!!!
Пы:сы: ребёнок теперь с мишутой не расстается...даже спать с ним легла