Буду первая
Смс-ка с новой почты мне пришла 21.12.2013, в субботу в 15.16, я жутко обрадовалась и уже собралась звонить мужу, чтобы по дороге с работы забрал, но тут меня озарило, что суббота, и новая почта работает только до 15.00
Вот это облом, лучше бы смс-ку уже в понедельник прислали, я же не доживу
Всю субботу и воскресенье я мучалась вопросом кто же моя снегурочка, на встрече даже делала безуспешные попытки раскусить Свету, она сказала "ни за что"
Усложнялось все тем, что фамилия была незнакомая, а имя Юля очень популярно у нас на форуме
Понедельник, я, вручив ребенка бабушке, полетела на почту
где мне вручили коробку, я стояла и изнывала от нетерпения, по дороге домой даже пыталась коробку потрясти дабы понять что там, коробка гремела и позвякивала, ну, думаю, лишь бы не сервиз :bm:
Дома я водворила коробку, благо ребенка не было, можно было спокойно открывать. Открываю коробку ииииии что я вижу? Коробку! :bm: Очень красиво и по-новогоднему упакованную
Я ее положила под елочку и полюбовалась как красиво она туда вписалась)))
Фотография рядом с нашим прошлогодним подарочком
Жалко было такую красоту раскрывать, но любопытство сильнее меня
открываю и тадам, очень повеселила надпись "это не обувь:)". а я то думала :girl_drink2:
Расправившись с коробочкой я обнаружила подарочки и дождик. Воть фото под елочкой
Там оказались подарочки для Алисы, как раз то, что я очень хотела к нашей будущей кухне
деревянные продукты на липучках, которые можно "резать" деревянным ножиком, деревянный конструктор с персонажами колобка и книжка-раскраска про колобка, там сказка, а сзади простая раскраска для малышей
Такой книги у нас нет, и мама вспоминала ее как могла :girl_drink2: теперь будем читать и параллельно играть этими персонажами, супер!
Потрясающей красоты открыточка с теплыми пожеланиями
Но это еще не все, далее я обнаружила коробочку с елочными игрушками, 2 маленьких оленя и одна большая олениха, очень прикольные, мне нравятся игрушки в таком стиле, а самое главное, их нельзя разбить
а в коробочке был свернутый листик А4, а в нем масса приятных пожеланий для нашей семьи, Юля очень все четко подметила, не упустила ни одной детали, я несколько раз его перечитывала
и игрушечки, олени и олениха
ну и очень приятный сюрприз - коробка рафаэлок
Очень их люблю и уже все слопала
Детские подарочки я положу 1 января под елочку, будут подарки от деда мороза
правда книжечку уже читаем
Моей очаровательной снегурочкой оказалась Юля Safety и маленький помощник Миша. Спасибо тебе огромное-преогромное за такой чудесный подарок, видно, что была вложена частичка души