Девочки, вот наконец есть время отчитаться)) Сегодня у меня наконец-то началось предновогоднее настроение и не только благодаря моей замечательной Снегурочке, но и вашим теплым и добрым отчетам о подарках. Сижу, читаю и улыбка до ушей расплывается
С утра совершенно случайно я оказалась рядом с Новой почтой и решила, что это судьба и т.к. было 8.55, и народу никого не было пошла ждать ее открытия. Забрала красивую коробку и мне стало стыдно за мою коробку от утюга
Но если бы я собралась купить красивую коробку, то пришлось бы 31-го ехать поздравлять Юлю лично
С моей коробочкой я ездила полдня и думала, гадала что там внутри, о том кто мой отправитель я догадалась, когда трекинг с НП проверяла ;)
Приехала на работу, а там клиенты, а там работа, а там дела... Вобщем коробочку я буквально разорвала и выпотрошила содержимое в маленьком перерывчике между клиентами. Поскольку на работе фотика не было, коробку выбросила чтобы компактнее подарок до дома донести.
Дома, не успев открыть дверь, услышала привычное "четымнекупила???!!!", я сказала, что я ничего, но добрая девочка прислала нам кучу подарков!
На ходу сняв пальто и бросив его на пол, я схватила фотик и пошла фотать ребенка, который с нетерпением доставал из пакета подарки, а их там была целая куча
подарки и ребенок под недоукрашенной елкой (маме некогда купить бумагу оберточную на ведро
так что туда не смотрим)
Первым достали гнома, которым я была очарована, и насколько я спокойно, нет оччень спокойно, отношусь к мягким игрушкам, эта займет почетное место в моем доме! потому что он красавец, отличного качества и вообще крутой!
Мой ребенок сказал "фуууу гном, мне такое не надаааа" я не спорила, сказала это мое, и тут понеслось! Петь заявил, что он подумал и гном смешной и очень полезный и ему такой надо и вообще он с ним спать будет
минут 20 раскручивал гнома за шапку и швырял в потолок, но пока все целое, короче тадааамммм
Потом ребенок увидел трансформеров гном был отброшен в сторону иииииии
это все мне мама
моему маленькому трансформерману подарили:
канцелярский набор с трансформерами (стакан клевый металлический), сумку для переобувви с трансформерами (ребенок начал орать что старую, обычную с которой мы в школу ходим надо срочно выбросить
) и как оказалось очень полезную штуку в доме ланч-бокс
Почему ланч-бокс полезный спросите вы? Потому что Петя ест плохо, с уговорами и прибаутками, но вечером из ланчбокса он съел пюре, грибы и даже МЯСО!! Сам его помыл!! и сказал что мыть его легко и в школе он будет его мыть и из ланчбокса все такое вкусное поэтому он завтра из него будет даже рыбу есть (если что, то рыбу мы уже год как не то что не едим и даже не нюхаем ибо нам невкусно :bm:)Короче весь вечер мы с мужем слушаем истории о ланчбоксе и уже 3 раза прятала его в посудный шкаф откуда его доставал ребенок и гордо водружал посреди стола, потомучто его ланчбокс не может с обычными тарелками стоять
так что совет мамам неедяк, срочно покупайте ланчбоксы, может это спасет хоть ненадолго
в ланчбоксе вся еда превращается, превращается.....в самые вкусные конфеты
Ну и напоследок, мы прочитали открытку с теплыми пожеланиями от нашей отправительница Ксюши pti4a
Спасибо Ксюша за новогоднее настроение и за то что своими подарками принесла тепло в наш дом.
пы.сы.
пока я писала отчет ребенок наматывал гномиковую шапку на палец на нос, тискал его и под конец сказал, что это гномик девочка и он пошел ей красить губы моей помадой. Пойду спасать гнома и отстаивать свое право хоть на 1 подарок из коробки