Я сегодня вернулась домой, уставшая и с разряженным телефоном, телефон поставила в зарядку и не включила, а сама уснула.
Проснулась и включила- а там смс с НП :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
после сна, не дочитав, крикнула Тёме- собирайся, едем на НП
, а потом дочитала, что моя Снегурочка заказала доставку на дом
Бегала по квартире минут 40 пока не позвонил курьер. Успела по фамилии вычислить, кто она))
Ура-ура-ура! Посылка у меня. Пока усадила Тёму для фото, он возмущался, что я злюка и не открываю посылку сразу. Поскольку елки еще у нас нет, заставила нарядить ребенка новогоднюю пижаму для нарядности)))
Правда, фото телефоном, очень дико извиняюсь, фотик новый так и не купили пока, а старый разбили((
и так:
и быстренько открыли, под красивым пакетиком, была шикарная коробка- я была рада даже ей пустой
вчера только разбирала игрушки и думала, что мне нужна красивая коробочка для мелочевки:
вот, что увидели сразу:
я уже поняла, что в коробке, всё что нам нравится и что я люблю, а оказалось, еще даже больше
как? как она узнала, что Тёма обожает черепашек и что у него нет именно Леонардо
и что на каникулах нам надо выучить английский алфавит?
и что мне очень нравиться Лаш и я уже неделю не могу выбраться и купить себе скраб для тела, а этот еще и форме Санты, и магнитик для визуализации мечты
и бижутерия ручной работы, и чудесный новогодний шарик:
а кофе? я его обожаю и какой оригинальный:
на этой открытке, я уже почти разрыдалась, правда быстро перестала, так испугала Тимона)))
но чувства перегоняли!
и вот, Тёма пытался модничать:
Хочу сказать, огромное спасибо моей Снегурочке, она- чудо
угадала на 100%
Она- это Леночка из Одессы!