вот и мы ото всех понемножку....на сисе держать не могу цельный день, у меня после утреннего лежания все болит.....а ну ка посмокчите постоянно одно и тоже место :-[да и на руках безвылазно.....................девочки я понимаю, люблю, обожаю...............но вариант 24 часа у мамы на руках это не по мне.........ну должно же быть у мамочки хоть часа 2 личного времени...а так боюсь привыкнет, и так уже к рукам привык жутко...соску мы пробуем давать, но пока что это не про нас, разницу мы чувствуем - не дураки максимум когда удается всунуть - так в полусонного после кормления, чтобы немного пососал и окончательно уснул....
у к4акие превереды morkovkaя не покупала. нам подарили чиковскую, вроде как неплохая, мягенькая......................но мы не то чтобы сосать, мы даже брать ее не хотим. с таким усилием и обманом стоит впихнуть, а мы ротики зажимаем и морды крутим, даже обманка - помазать молочком не помогает, гурман блин, как папа
Сегодня прочитала в журнале, что техника высасывания молока из груди очень отличается от техники сосания из бутылочки с резиновой соской. Детки, которые вместо маминой теплой груди получают бутылочку,совершенно не знают, что с ней делать. Малыши могут капризничать и беспокоиться при попытки накормить их из незнакомого предметаи даже редкое кормление из бутылочки может привести к отказу младенца от груди. И все по причине разного способа сосания, ребенку сложно ориентироваться и происходит путаница. А я то думала, что если взять дырочку в соске поменьше, то ребенок тоже будет добывать молочко, а оно оказывается все в технике сосания.
она загнутая или плоская?
а что значит плоская или загнутая?шарик как бы со срезанным наискосок носиком.............если так можно сказать............
у нас такую тоже не берет она для деток постарше. Купите плоскую Авент ссиликоновую, она в аптеках продается, не загнутая а просто ровная паралельно земле :)
У нас такая, только чиковская, дочка ее тоже не захотела сосать. Она и сейчас соски не признает.