Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 133855 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы соской классно плюемся. Аж через всю комнату.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
и Вадя без соски вообще, а я и рада :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ир, мы еще не все соски любим, моя подруга вообще только после 10 разных подобрала чтобы сыну нравилась. У меня Соня любит авентовские.

Оффлайн LOLA

• гость
  • Грудничок
Ира, у меня малыш и от соски отказался, и от бутылочки, ну ни в какую не хотел брать, я его счашки с 6 мес. поила, обливался весь.... но потом научился пить ( я купила чашечку прозрачную, чтобы было видно ка лью) и мы стали пить отлично из чашки

Ksana

• Гость
вот и мы ото всех понемножку....
на сисе держать не могу цельный день, у меня после утреннего лежания все болит.....а ну ка посмокчите постоянно одно и тоже место  :-[
да и на руках безвылазно.....................девочки я понимаю, люблю, обожаю...............но вариант 24 часа у мамы на руках это не  по мне.........
ну должно же быть у мамочки хоть часа 2 личного времени...а так боюсь привыкнет, и так уже к рукам привык жутко...
соску мы пробуем давать, но пока что это не про нас, разницу мы чувствуем - не дураки  ag_smiley
максимум когда удается всунуть - так в полусонного после кормления, чтобы немного пососал и окончательно уснул....

Ира мы тоже только на Авент плоскую согласились, другие не хочет

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
у к4акие превереды  morkovka
я не покупала. нам подарили чиковскую, вроде как неплохая, мягенькая......................
но мы не то чтобы сосать, мы даже брать ее не хотим. с таким усилием и обманом стоит впихнуть, а мы ротики зажимаем и морды крутим, даже обманка - помазать молочком не помогает, гурман блин, как папа  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А нас пустышка очень часто спасает, очень часто перед тем как засыпает сам ее выплевывает  baby_soska2

Ksana

• Гость
у к4акие превереды  morkovka
я не покупала. нам подарили чиковскую, вроде как неплохая, мягенькая......................
но мы не то чтобы сосать, мы даже брать ее не хотим. с таким усилием и обманом стоит впихнуть, а мы ротики зажимаем и морды крутим, даже обманка - помазать молочком не помогает, гурман блин, как папа  ag_smiley
она загнутая или плоская?

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Сегодня прочитала в журнале, что техника высасывания молока из груди очень отличается от техники сосания из бутылочки с резиновой соской. Детки, которые вместо маминой теплой груди получают бутылочку,совершенно не знают, что с ней делать. Малыши могут капризничать и беспокоиться при попытки накормить их из незнакомого предметаи даже редкое кормление из бутылочки может привести к отказу младенца от груди. И все по причине разного способа сосания, ребенку сложно ориентироваться и происходит путаница. А я то думала, что если взять дырочку в соске поменьше, то ребенок тоже будет добывать молочко, а оно оказывается все в технике сосания. girl_sigh

Ksana

• Гость
Сегодня прочитала в журнале, что техника высасывания молока из груди очень отличается от техники сосания из бутылочки с резиновой соской. Детки, которые вместо маминой теплой груди получают бутылочку,совершенно не знают, что с ней делать. Малыши могут капризничать и беспокоиться при попытки накормить их из незнакомого предметаи даже редкое кормление из бутылочки может привести к отказу младенца от груди. И все по причине разного способа сосания, ребенку сложно ориентироваться и происходит путаница. А я то думала, что если взять дырочку в соске поменьше, то ребенок тоже будет добывать молочко, а оно оказывается все в технике сосания. girl_sigh

вот так мы и отказались! girl_sigh Спасибо Яне, дай Бог ей здоровья :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
она загнутая или плоская?
а что значит плоская или загнутая?
шарик как бы со срезанным наискосок носиком.............если так можно сказать............

Оффлайн lanysya

• Сорванец
Вот и я подумала, что иногда дочке даю чай на улице из бутылочки, думаю нужно ее забросить и давать из поилки лучше. Хотя мы не такие малыши как вы,но все же хотим подольше быть на ГВ.

Ksana

• Гость
а что значит плоская или загнутая?
шарик как бы со срезанным наискосок носиком.............если так можно сказать............
у нас такую тоже не берет она для деток постарше. Купите плоскую Авент ссиликоновую, она в аптеках продается, не загнутая а просто ровная паралельно земле :)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
у нас такую тоже не берет она для деток постарше. Купите плоскую Авент ссиликоновую, она в аптеках продается, не загнутая а просто ровная паралельно земле :)
У нас такая, только чиковская, дочка ее тоже не захотела сосать. Она и сейчас соски не признает.

Ksana

• Гость
У нас такая, только чиковская, дочка ее тоже не захотела сосать. Она и сейчас соски не признает.
а нам помагает, чтобы заснуть и спать без мамы рядом :)