Автор Тема: Пустышка. Можно ли без нее обойтись?  (Прочитано 137973 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
мы только авентовскую признаем соску,другие выплевывает
я вот всегда читала и считала,что детки на ИВ не могут обходиться без соски,а моя племяница с легкостью без нее обходится и засыпает сама по себе,когда хочет,вот просто положишь ее и она засыпает...эх,знала бы я раньше,не давала бы соску своей,теперь как бы от нее отучиться girl_sigh

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
У меня племянник тоже был на ИВ и без соски, но долго пил из бутылочки(с нею и засыпал). Отучили в один день, просто не дали на ночь ее и все. Сказали нет ее.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
я пробовала просто не дать соску..она лежала,смотрела на меня минут 15,улыбалась и глаза закрывать отказывалась...пришлось сдаться nenra_smiles

Оффлайн LOLA

• гость
  • Грудничок
а с самого рождения без соски, я пробывала давать, а он отказался и все

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
а мой Сеня не признает силиконовые соски, только каучуковые подавай  ag_smiley. Вот тут многие говорят, что из-за бутылочки детки от груди отказываются, а у нас наоборот было, психовал, кричал, но из бутылочки пить не хотел, хоть и текло нормально  nenra_smiles лучше сиси ничего не было

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я Дашу допаивала чайком и водичкой с 1 месяца. И ничего, от груди оторвать не могу до сих пор. А хотелось бы уже.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Мы до 6 месяцев кроме сиси ничего даже и не нюхали ag_smiley, чай из бутылочки стала давать недавно( но дочке не нравится соска, она капризничает) поэтому пьем как взрослые из кружки, только на улицу берем чай в бутылочке.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А мы жо 6 месяцев кроме ночных кормлений если перед молоком лактазу. А соску еще в роддоме взяли, т.к. не спала чтобы не пососать. А у меня соски и так болели, а чтобы их сутками сосать  girl_obmorok

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
я пробовала просто не дать соску..она лежала,смотрела на меня минут 15,улыбалась и глаза закрывать отказывалась...пришлось сдаться nenra_smiles
У нас такая история с сисей. Соску Маша не сосала, может потому что предложили ей соску только в 1,5 месяца. Второму ребенку соску дам в роддоме, потому что очень тяжело без нее. Мы с Машей неразлучны были до года, потому как она постоянно сисю требовала. А спит только с сисей.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
У нас тоже любит соски силиконовые и скошенные

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
у к4акие превереды  morkovka
я не покупала. нам подарили чиковскую, вроде как неплохая, мягенькая......................
но мы не то чтобы сосать, мы даже брать ее не хотим. с таким усилием и обманом стоит впихнуть, а мы ротики зажимаем и морды крутим, даже обманка - помазать молочком не помогает, гурман блин, как папа  ag_smiley

У нас идентичная история. В chicco подарили соску, как раз от 0 месяцев, так минуты 2 пососала, а потом поняла,что ее надули и теперь ни в какую не хочет ее брать

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
у меня в обиходе ни сосок, ни бутылочек нет. Справляемся пока, под сисей, конечно, большую часть суток

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня Соня тож отказалась чиковскую брать, которая скошенная и из каучука. А авент форева.

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
Никита пустышку  категорично не брал, если запихивали, то орал еще больше. но и на груди круглосуточно не висел уже после 1,5 месяцев. может нам повезло. notponimat хотя ребенок беспокойный, с 3 до 6 месяцев спал только на руках(днем). потом уже днем спал просто рядом со мной. но стоило только отойти, как поднимал крик, чтоб я вернулась обратно girl_cray2

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
у нас 6 сосок:все не дешевые,и чиковские,и авентовские ,а взяла только в 3 месяца  соску,которую соседка принесла из старых запасов.На этикетке написано сделано в СССР.Не поймешь,чем она ей так понравилась