Автор Тема: Единственный человек стоящий на твоём пути — это ты сама!  (Прочитано 29597 раз)

Оффлайн Светуша

• Сорванец
Даша, дерзай!  b_flowers
все у тебя получится!
я тоже очень восхищаюсь людьми, которые ровно дышат к сладкому.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Все получиться. Но вес не главное, главное же обьемы, мышцы больше чем жир весят.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Спасибо, девочки, буду стараться))
Маша, не главное вес, конечно. Но вот я и хочу весить 55 кг, а потом можно и набирать мышечной массы около 2-3 кг)))
Но даже 60 я весить не хочу  acute

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
О, Даша, как же тебе тяжело видать. Столько всего вкусняшного готовишь, а есть ни-ни girl_obmorok
Я в вступаю в твою группу поддержки - у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
О, Даша, как же тебе тяжело видать. Столько всего вкусняшного готовишь, а есть ни-ни girl_obmorok
Я в вступаю в твою группу поддержки - у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится b_flowers b_flowers b_flowers

Юльчик, спасибо  girl_obnim
Муж обижается, что не сижу с ним за ужином, но мне реально  легче не видеть то, что они кушают, хотя сейчас желание  готовить увеличилось, видно хочется всех накормить, раз мне нельзя )))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Даша, ты по весу и росту мой друг почти)) у меня год назад был 168 (остался), а вес ваще 62- для меня это кабанище.. у меня кости очень легкие..
Ты мне на утреннике вообще показалась худенькой  :-*
зимой у меня стабильно 55 был, сбросила.
Начала с 3-дневной диеты- утром чай с медом, дальше чашка кофе, в течение дня отварная курица или индейка+овощи, вечером- о,Боги, это очень вкусно!!! сама не верила- варенные листья капусты и отвар.
Через три дня из диеты оставила только запаренную гречку на завтрак...

Джилиан и йога- это лучшее из лучших! моя попа поднялась, я такого от нее не ожидала))) делала каждое утро правда.
Хожу в йога-студио, потом добавила бассейн- 3-5 раз в неделю по 1400.. минимум...
и массаж силиконовой банкой+масло- прощай целлюлит, делала сама по схеме, как на банке написано..

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Спортзал мне не светит еще долго,Дома заниматься не умею. а что это за банка силиконовая?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Спортзал мне не светит еще долго,Дома заниматься не умею. а что это за банка силиконовая?

поддерживаю-ооочень интересует aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Даша, ты по весу и росту мой друг почти)) у меня год назад был 168 (остался), а вес ваще 62- для меня это кабанище.. у меня кости очень легкие..
Ты мне на утреннике вообще показалась худенькой  :-*
зимой у меня стабильно 55 был, сбросила.
Начала с 3-дневной диеты- утром чай с медом, дальше чашка кофе, в течение дня отварная курица или индейка+овощи, вечером- о,Боги, это очень вкусно!!! сама не верила- варенные листья капусты и отвар.
Через три дня из диеты оставила только запаренную гречку на завтрак...

Джилиан и йога- это лучшее из лучших! моя попа поднялась, я такого от нее не ожидала))) делала каждое утро правда.
Хожу в йога-студио, потом добавила бассейн- 3-5 раз в неделю по 1400.. минимум...
и массаж силиконовой банкой+масло- прощай целлюлит, делала сама по схеме, как на банке написано..

Таня, так на утреннике я весила 57 кг  girl_sigh а сейчас вот тоже чувствую себя кабаном  ag_smiley (тоже кости нетяжелые))
Я в Джилиан прям влюбилась, никогда не думала, что смогу сама дома заниматься, но видно время пришло  ag_smiley
Пока это будет конец декабря, чтоб акция началась на абонемент )) я уже решила попотеть и дома))

Давай делись что там за банки  :ad:
Я уже хотела, когда вес начнет нормально падать, походить на обертывания с ламинариями.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Даша,буду держать за тебя кулачки!!!
я вот после родов вроде и скинула очень хорошо,вешу на 5 кг меньше чем до Б,но мне не хватает рельефа тела-хочу в спортзал girl_cray2 а времени пока нет :(

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Спасибо  :-*

Катя, включай Джилиан, не ленись :ad: (я в этом деле лентяйка, мне нужно было толпа, чтобы к действиям наталкивать, очень люблю аэробные,фитнес - залы)  yazyk но тут вижу, что уже надо)

20 минут в день и через месяц уже увидишь результаты  girl_dance (отзывы у всех очень положительные)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Спасибо  :-*

Катя, включай Джилиан, не ленись :ad: (я в этом деле лентяйка, мне нужно было толпа, чтобы к действиям наталкивать, очень люблю аэробные,фитнес - залы)  yazyk но тут вижу, что уже надо)

20 минут в день и через месяц уже увидишь результаты  girl_dance (отзывы у всех очень положительные)

:ai: :ai: :ai: чуть было не прошла мимо, но эта фраза  girl_obmorok
да ладно, что, прям реально это так эффективно?????
звучит как рекламная фраза, но если это правда, то и я бы присоединилась к толпе худеющих  aga вообще, меня прям ломает сейчас от желания позаниматься и прийти в форму, а с другой стороны понимаю, что в зал я попаду еще ой как не скоро...  girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Оля, это не реклама  ag_smiley

Но реально очень много отзывов читала, что заметно сантиметры уходят, я пока сказать не могу, но по ощущениям очень круто, болит все тело и пресс  girl_dance В спортзал пойду в 20х числах, сегодня замеряю себя  и выложу объемы, ну и потом через 20 дней перед спортзалом и посмотрим  girl_sigh ну я ж еще и питание стараюсь контролировать  :ad:
А ты ж кормишь или это ты на будущее?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
да-да!
а йога вообще без напряга в добавок! зато мышцы работают..

банки силиконовые, я покупала в аптеке 

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
да-да!
а йога вообще без напряга в добавок! зато мышцы работают..

банки силиконовые, я покупала в аптеке

...
массаж силиконовой банкой+масло- прощай целлюлит, делала сама по схеме, как на банке написано..

Таня, спасибо) а что за масло?