кто о чем,а я о внимательности мам(руссконеговорящих) на площадке...
два дня подряд вышло так что мы гуляли во дворе.обычно уходим в сквер,по лесу прогуливаемся,но тут Даша забуксовала,восстребовала площадку...народу тьма,национальностей-тоже.я ничего не имею против женщин-мусульманок,но иногда мне кажется что они слегка не в себе
есть одна маман тут,с двумя близняшками-девчушки годика по полтора.мама всегда одета как истинная мусульманская женщина-юбка до пят,голова в платке(как он правильно называется?).папа-абсолютно обычный мужик!меня всегда убивало такое неравенство-на улице +40,она,значит,ручьем истекает,но вся закрытая,а он-в шортах и майке.ладно,фиг с ними...одну малышку папа увел куда то,вторая осталась гулять с мамой.во первых-у девочки были накрашены стрелки на глазах
видно что дите эти глазенки терло,карандаш размазан...девочка гуляется в песочнице-мама стоит в другом конце площадки-ну метров 20,не меньше,СПИНОЙ и даже не поворачивается в сторону малой.тут я как то задумалась и очнулась уже когда это маман неслась к песочнице и выкрикивала имя девочки.оказывается,малая вылезла из песка и пошла на проезжую часть,а горе мама как стояла,простите,языком чесала,так и стоит!тут местные мамашки начали орать ей-только тогда та спохватилась!
а на следующий день наблюдала как малыш одной из таких мам(правда без ярых признаков веры в одежде) чуть было не угодил под качели,а мама в это время с подругами внимательно слушала консультанта эмвэй и старательно мазюкалась халявными тестерами!трындец-другого не скажу
а ещё меня бесит когда некоторые дети берут Дашин беговел и начинают откровенно пытаться что то словать-оторвать
сын одной из мам-слушающих эмвей,сел на беговел и стал отдирать от него ткань,которая на руле(у кого кетлер-поймет).я подошла забрала беговел,но через время он снова хватает его и продолжает делать свое поганое дело!ну как это назвать?я замечание то сделала,но сомневаюсь что он русский понимает.а маме не до этого