наше раннее оголение всегда шокировало публику! этот год и начало теплого сезона - не исключение.
а мой Сёма вчера жестко отгреб полной лопатой песка по голове и по лицу :( у него на голове была просто горка мокрого песка, полные песка глаза и рот, кошмар просто
это было не случайно, весьма агрессивный мальчик специально и очень злобно зарядил ему просто потому, что он залез в песочницу. он не трогал еще его игрушки и вообще ничего не успел сделать плохого. я молча поторопилась обтрусить песок с сына, собрать наши игрушки и увезти его плачущего оттуда. вторая мама там попыталась типа извиниться с объяснением: он у нас такой... с этим песком...
я промолчала и ругать ее ребенка не видела смысла, п.ч. она потом сама начала на него так орать, что мамадорогая, бедный мальчик. другой вопрос, что если ты видишь, что ребенок не умеет вести себя в песочнице, нафига ты тогда вытаскиваешь ему 25 игрушек, сажаешь его колупаться в песке, а сама при этом отдаленно за ним наблюдаешь, щелкая семечки на скамейке? значит надо другие варианты гуляния подбирать, учить ребенка, в конце концов