Поражаюсь с таких мамаш!
К сожалению таких большинство и встречается!
Если не думают о других, то хотя бы задумались что у их больных детей иммунитет ослаблен болезнью и могут еще дополнительно прихватить какую каку!
Не факт что насморк у них не заразный!
Когда я была в Подмосковье, Аня заболела. Причем очень сильно, что я впервые сироп от кашля давала и капала нос каплями! Дело было так, мы приехали в СБ, в ЧТ Аня заболела! Так жена брата обвинила меня что мы их заразили, что еще в СБ (в первый день когда приехали) у их реб. появился насморк, я ей говорю что у нас тоже началось все с насморка, но аж в ЧТ! Так она мне "Ну правильно продромальный период!" Она медсестра в дет. поликлинике. Только вопрос почему у нас этот период был, а у них нет, они тут же заболели через пару часов после контакта с нами!
Так потом - Аня болеет, их реб. болеет (он на 3 мес. старше Ани), они каждый день приезжают в гости, ладно мой ребенок, так зачем своего больного тягать, да еще по московским пробкам! Я из комнаты не выходила, сидели с Аней вдвоем, так она сама к нам приходила, и на мои вежливые замечания говорила "ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ЛИПНЕТ!!!"