Какая дискуссия интересная!
Нина, вы молодцы! Уехать с ребенком в другую страну и обустроиться-не каждый рискнет и сможет
Свет,я тоже уверена,что все еще впереди. Добро всегда возвращается добром,главное,не вешать нос!
Надя, всегда восхищалась мамами,которые еще и учатся)))
Насчет в/о, з/п и работы... Я считаю,что кто ищет-всегда найдет! Не получается найти хорошую работу с достойной з/п по специальности-нужно искать другую,любую! Не обязательно престижная работа=высокая з/п. У меня подруги как рвались в банк или в офис,думали,там миллионы платят. Я всегда работала в кафе-казалось бы,что за работа,фигня. Да,сначала копейки были,на мороженое. Но со временем и по служебной лестнице поднялась,и з/п была хорошая. Но я и работала по 16-20 часов,не присев. Зато я,простой бармен,объездила всю страну, позволяла себе,что хотела,а подруги, работницы банков и офисов,не всегда и на море летом ездили. Я не хвастаюсь,я к тому,что можно начать с работы попроще,не сидеть на месте,идти вперед. Декрет просто стал неожиданностью,я ничего не копила,жила одним днем. Вот выйду с декрета,вернусь на работу,и планирую дойти до директора какого-нибудь ресторана
А насчет з/п в 1000грн-я бы работала только если б фанатела от своей работы! А нет-значит,искать другую.
Никого обидеть не хотела,просто сразу столько мыслей,все не выскажешь