Ну в Москве и траты другие ;)
Инна, если есть желание и ещё необходимость, то найдется и время, и силы, и возможность.
Если б все использовали в своей работе только то, чему их учили в институте
Я вообще 50% не по специальности сейчас работаю, только и того, что знание английского использую, но ведь высшее образование на то и высшее, что человек учится саморазвиваться и самообразовываться, использовать свои ресурсы для работы.
Ой Галя, как красиво сказала.
Света, а ведь не всегда так))) блин, я какой-то проповедник в 2 часа ночи становлюсь)) но все-таки скажу.
Ведь не все меряется деньгами. Да, сейчас их нет втаком комфортном количесте, тебе грустно. Но ты знай, что добро всегда возвращается к тебе. А зная тебя, я также могу знать, что в какой-то момент ты получишь очень большую порцию возвратки))) Светик, вот будет ваш счастливый час, когда все неожиданно помогает и оборачивается в вашу пользу.
согласна...я хтмл пытаюсь уже года два осилить...муж очень хочет, чтоб я ему сайты рисовала...а мне не интересно...начну учить и скукота...а вёрстка- я вешаюсь...я даже макет нормально нарисовать не могу Не интересно мне, не хочу и всё...а вот раскрутка сайтов-это мне интересно
Надюш, вот меня мои знакомые близкие часто просят научить, помочь и т.п. А как учить, если неинтересно, не затягивает?)) это должно быть не из под палки, потому что надо, а это нужно реально захотеть. Вот и не учу я никого, и сама ни у кого не училась, прижало и сразу захотела, не выделывалась))))
Если раскрутка интересна, то надо пообщаться, темы найдутся