Ну вот у нас идет сейчас только з/п мужа и ребенковские деньги. Не скажу, что легко, потому что с этим ремонтом ушло ооочень много денег, как с нашей стороны, так и сос тороны родителей (хотя с их больше и мы в ерспективе собираемся их отдать
), плюс получилось, что последний год обучения мы только с з/п мужа платили.
Но. С жильем у нас, слава богу, полегче, свой дом и платим только за коммуналку и нет той же ипотеки. Уже плюс. И стал еще больше, после того, как мы переехали в другой дом, где только наша семья и стало больше места
С другим дела обстоят тоже не плохо. Помощи у родителей мы не просим, т.к., во-первых, знаю об их доходах, а во-вторых, и так уже немного стыдно з-за суммы потраченной на ремонт нашего дома.
Но он сами, захотели - купили Масику какую-нибудь одежду, бабушка у нас стала сок ребенку покупать (хотя та его и не пьет
и я ей об этом говорила). По мелочи они внучку "обеспечивают". И вовсе не потому, что мы не можем этого купить. Мы можем, но вот бабушке захотелось купить внучке этот костюм/игрушку/книжку и т.д.
А если мне и приходиться когда-нибудь просить о небольшой помощи, то только с возвратом (в тот же временный долг)