А вот я считаю, что женщин, которые пьют и наркоманки - нужно стерилизовать. Чтоб не было брошенных детей, чтоб они не вырастали в детдомах никому ненужными, не озлоблялись. Это волчата, котрые усвоили страшный урок жизни - они никому ненужны. Хорошо, когда есть люди, что чувствуют в себе потребность и возможность вырастить чужого ребёнка. Это большой подвиг физический и моральный. Но всех не усыновят. И потом такой волчонок идёт в общество: озлобленный, грабит или убивает. Нет, ну не все, многие и без приёмных семей живут обычной и нормальной жизнью. Но вы статистику гляньте, СКОЛЬКО выпускников детдома нормально живут? И 90% - не выдумка(от 70-90% не могут осознать себя в обществе, они асоциальны). Я говорю это потому, что знаю. Моя подруга с братом основали фонд помощи детям, они занимаются социальной адаптацией этих юношей и девушек. Я себе такого не хочу. Тяжело морально и эмоционально.
Не пойму я и того, причём тут дети-мажоры?
Лично для меня усыновление - невозможно. Даже тогда, когда я отчаивалась родить своего ребёнка, то я не могла и подумать, чтоб взять чужого ребёнка невесть от кого зачатого и рождённого, с болезнями, склонностями. Нет гена, что отвечает за алкоголизм(ну или его ещё не нашли, мозг - пока загадка для учёных), но есть склонность, характер.