А к нашей участковой гинекологине, просто так можно не появляться. Кошмар, последнюю рубаху снимет, с..а! Как то пришла к ней, через несколько мес после рождения Лерочки, принесла тест, прошу помочь, так как сама путаюсь, предлагаю вместе посмотреть результат. А она мне говорит:- Что ты мне тест этот тычешь, лучше бы принесла коробку конфет или банку кофе! :-X У меня минутная пауза, потом плюнула, говорю, а полы вам тут не помыть? Дверью хлопнула и ушла на 10 лет
Как забеременела, все равно к ней пришлось идти на учет становится. Помня о том как она меня встретила в прошлый раз, сразу понесла презент. И так на протяжениии всей Б носила, но не за услуги, а просто чтобы отстала и лишних вопросов не задавала( я сама наблюдалась в Вишне).Ой, она так рада была, каждому подношению, а после родов ,когда я принесла выписку из род.дома, еще и посетовала, что такая ответственная беременная, как я уже не будет к ним ходить, пригласила еще прийти годика через 2
Я думаю..... сколько я туда отнесла!!!! Конечно, ждет меня с распростертыми объятиями