Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53078 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Re: Благодарность врачу
« Ответ #135 : 20:53, 02.02.2010 »
Аллусь, сейчас прописка не имеет значения, если ты в Вишню становишься.

Нет Ириш, я наблюдаюсь в Вишне, но на учете в ЖК своей. Тоже каждый раз врачу в Вишне даю "благодарность", т.к. спасибо её за все, что она мне уделяет свое время (хотя это не входит в её обязанности).

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #136 : 20:59, 02.02.2010 »
если я прихожу на консультации, то я понимаю, что человек уделяет мне время, а время - деньги. вот когда мне надо было, и были определенные вопросы я ходила к бабич, и вполне естественно, что заплатила за прием, хотя она и  малейшего намека не сделала. точно также как и приемы в частной клинике! что тут может удивлять?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #137 : 21:00, 02.02.2010 »
если я прихожу на консультации, то я понимаю, что человек уделяет мне время, а время - деньги. вот когда мне надо было, и были определенные вопросы я ходила к бабич, и вполне естественно, что заплатила за прием, хотя она и  малейшего намека не сделала. точно также как и приемы в частной клинике! что тут может удивлять?
правильно..
ну "зайцы" бывают везде ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #138 : 21:25, 02.02.2010 »
я только один раз была, когда на учет становилась и ничего не заплатила(((, даже стыдно теперь как то, но мы с мужем сразу определились, что, так как она не требует, вконце "отблагодарить" за все уделенное время. А вы что, каждый раз, да? а сколько, если не секрет?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #139 : 22:47, 02.02.2010 »
ну подождите, девочки, в вишне же официальная оплата есть -страховка, а остальное-благодарность или взяткой это называть, это же каждый сам решает давать или нет, ну и по обстоятельствам тоже.другое дело если официальную страховку не оплачивал, тогда конечно, труд должен оплачиваться.так что это смотря какая ситуация :)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #140 : 08:01, 03.02.2010 »
Я когда была беременная ,  отблагодарила своего врача на первой консультации, а потом даже и намека не было . и заплатила полную сумму за роды , за палату одной суммой. :) а так чтобы каждый раз приходить и давать те же 100 грн такого не было. и если честно  не слышала такого. notponimat к маме тоже когда на прием приходят, никто не платит каждый раз за консультацию или лечение, а просто могут единоразово отблагодарить и все.мне кажется это зависит от врача, просто есть которые в наглую намекают, а есть которых отблагодарили ,и спасибо.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #141 : 08:14, 03.02.2010 »
ну подождите, девочки, в вишне же официальная оплата есть -страховка, а остальное-благодарность или взяткой это называть, это же каждый сам решает давать или нет, ну и по обстоятельствам тоже.другое дело если официальную страховку не оплачивал, тогда конечно, труд должен оплачиваться.так что это смотря какая ситуация :)

Если вы наблюдаетесь у врача который ведет беременных по страховке, это вообще другой разговор.
Я вот наблюдаюсь у врача, который не ведет беременных и официальной оплаты её труда вообще не предусмотрено, только за роды. Там да. А если как я и до беременности и во время звоню, прихожу и в выходные и ночью если нужно. И рожать к ней пойду. От сюда и благодарю каждый раз. Хотя она лично мне никогда и словечком не обмолвилась. Я сама, сколько считаю нужным.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #142 : 09:25, 03.02.2010 »
Я когда пришла знакомиться к врачу в первый раз, дала в конвертике, вроде как в благодарность за внимание и авансом за то, что согласна взять меня к себе на учет, несмотря на загруженность. Через неделю я пошла становиться на учет и в этот раз ничего не давала. Теперь пойду в конце февраля, думаю все равно что-то брать, мне так спокойнее, чем когда я переживаю - а надо давать, а не надо? Тем более, что впереди 8 марта, можно приуричить. ag_smiley Хотя я платила страховку. А врач ни словом, ни делом не намекала на то, что ей нужна какая-то благодарность, это чисто моя инициатива. Просто у меня есть такая возможность, поэтому я это делаю не столько ради врача, сколько ради себя, ради душевного спокойствия. :) Конечно, если бы я отдавала последнее, я бы тогда иначе рассуждала.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #143 : 09:31, 03.02.2010 »
Вот это кажется мой случай, я оплатила и страховку и за ведение столько. сколько врач сказал, а в дальнейшем хочу периодически (или по праздникам, но не каждый раз) благодарить и в конце за все внимание "оптом" отблагодарить.Это же нормально?не подумает же она что я "заяц"? :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #144 : 09:35, 03.02.2010 »
Девочки, ну вы же действительно не считаете, что все врачи относятся только от количества полученных денег?

Вы ведь платите в благодарность за работу, а если её пока не было, то за что благодарить?
и ещё. все-таки есть ещё врачи, которые действительно   работают не ради нолей в глазах, а как Инна писала, в начале выполняют работу, а потом уже можно и отблагодарить.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #145 : 09:40, 03.02.2010 »
Девочки, ну вы же действительно не считаете, что все врачи относятся только от количества полученных денег?

Вы ведь платите в благодарность за работу, а если её пока не было, то за что благодарить?
и ещё. все-таки есть ещё врачи, которые действительно   работают не ради нолей в глазах, а как Инна писала, в начале выполняют работу, а потом уже можно и отблагодарить.
  bravo_hlop на все 100% согласна!!!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #146 : 10:51, 03.02.2010 »
Галь, я так не считаю, но меня убила фраза нач.меда вишни, что "ну вы же своему врачу не платили ( я наблюдалась у сестры нашего дружка!!!), вот вас и недосмотрели :o :o :o, за все надо обязательно платить" Представь, если так говорит руководство, чего ожидать от персонала в принципе!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #147 : 10:54, 03.02.2010 »
Алина, я всегда говорила рыба гниет с головы.
И вот всегда это так.
а врачи бывают с нолями в глазах, от таких бежать нужно.
А этот начальничек.... даже комментировать не хочу.

Но, Слава Богу, есть ещё врачи, которые работают не из-за нолей в карманах своих пациентов, а балгодарность принимают за выполненную работу. а некоторые даже и не принимают.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #148 : 10:55, 03.02.2010 »
Галь, я так не считаю, но меня убила фраза нач.меда вишни, что "ну вы же своему врачу не платили ( я наблюдалась у сестры нашего дружка!!!), вот вас и недосмотрели :o :o :o, за все надо обязательно платить" Представь, если так говорит руководство, чего ожидать от персонала в принципе!
:o :o :o :o :oЯ В ШОКЕ!!!!! Надеюсь ты его послала??!!!! :)Ужас!
В конце концов, если разобраться, в вишне не очень дешевое наблюдение, деньги берут абсолютно за все, и цены еженедельно необоснованно поднимаются, там конечно же хорошие врачи и отличный специализированный родзал, но такое отношение-это уже слишком!!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #149 : 10:56, 03.02.2010 »
Послать не могу, это знакомые родственников...
Мне так обидно было за своего врача, потому что я знала, что она действительно работала от души....поэтому врачей всех в вишне не клеймю, но отношение осталось крайне настроженное после таких слов руководителя.