Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53024 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Благодарность врачу
« Ответ #345 : 23:01, 18.08.2010 »
Кстати, неужели вы думаете, что бросят умирать, если денег нет? Не бросят. Да, нежничать не будут, могут бухтеть. Но и это не факт. Всё зависит от смены. Видела отношение в 3 - я скажу честно, такого ласкового персонала ещё поискать. При этом рожать приехала цыганка, без денег, с табором на хвосте. И её никто не обижал
Свет, ты знаешь я тоже так считала, что должны вначале помощь оказать,  а благодарность дело добровольное, но когда семьи врачей начинают писать, что те, кто не платят должны быть зашиты проволокой и в их сторону даже не стоит смотреть, то становиться не по себе.
Врач он же в первую очередь должен помогать,  а не возможнкю прибыль подсчитывать. После и отблагодарить не жалко

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #346 : 23:42, 18.08.2010 »
Галь, я не знаю где ты такое читала girl_impossible Я такого не писала, да и не считаю так... Если не так, поправь. И потом, я ж пишу из опыта, так сказать. Вот ведь о роддомах речь, там и видела человеческое отношение girl_sigh

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #347 : 00:09, 19.08.2010 »
и я такое читала girl_sigh
Да примут они роды и так. Просто принимать будет дежурный врач, а не тот, у кого хочешь. За предпочтения надо платить. :) Да и деньги врачи берут уже после родов в любом случае.
aga
Я к своему врачу когда приезжала швы снимать она с дежурства была,уставшая,ну и разговорились,она сказала,что практически полночи оперировала женщину (где-то подобрала скорая и привезла),так она ей кроме самого кс еще чистила что-то (не помню точно что,но все кто был в операционной удивились как у нее получилось выносить ребенка).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #348 : 00:10, 19.08.2010 »
А покажите и мне, пожалуйста. Я что-то пропустила? notponimat

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #349 : 00:19, 19.08.2010 »
да это не ты писала,и давно это было :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #350 : 00:20, 19.08.2010 »
Ясно, я вам верю (то, что не я писала, так я знаю. Просто я так и не напишу). Но интересно было girl_sigh

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #351 : 00:21, 19.08.2010 »
У моей сестры первые роды прошли на ура, без осложнений, рожала в 3ке за соответствующую благодарность, а вот когда второй раз пришло время рожать, она решила поехать в 6-ку по месту жительства без договоренностей, так роды у нее принимала одна акушерка, врач даже не зашел! Вот так, хотя сынуля был крупненький и роды прошли хоть и благополучно, но тяжелее, чем первые.  girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #352 : 09:03, 19.08.2010 »
У моей сестры первые роды прошли на ура, без осложнений, рожала в 3ке за соответствующую благодарность, а вот когда второй раз пришло время рожать, она решила поехать в 6-ку по месту жительства без договоренностей, так роды у нее принимала одна акушерка, врач даже не зашел! Вот так, хотя сынуля был крупненький и роды прошли хоть и благополучно, но тяжелее, чем первые.  girl_sigh
Просто твоя сестра была уже с опытом. Это хорошо.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #353 : 09:05, 19.08.2010 »
Что-то мы уже от темы отклоняемся... Это уже пугалки идут girl_sigh

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #354 : 11:30, 06.01.2011 »
Правильно, вот так и нужно! Мы тоже так делали, за прием я ничего не давала, а потом муж привез врачу конвертик  ;)
А что за врач у вас был?В какой больнице?