Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53067 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Благодарность врачу
« Ответ #330 : 15:48, 18.08.2010 »
офф - девочки, а у нас что, если показания к кесарево а у роженицы нет денег, то ее отправляют рожать саму не важно какие последствия????

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #331 : 15:49, 18.08.2010 »
офф - девочки, а у нас что, если показания к кесарево а у роженицы нет денег, то ее отправляют рожать саму не важно какие последствия????

Ага, я тоже не пойму. notponimat

Malaya

• Гость
« Ответ #332 : 15:53, 18.08.2010 »
А еще такой вопрос а если нет денег на роды тех же 2000-3.000 грн что делать?   :( у нас совсем невозможно без денег?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #333 : 15:56, 18.08.2010 »
Инн, ты иногда почитывай темы про роды, обсуждали уже, в темах про финансовую сторону беременности.
принимают, за какой-то минимум...чисто лекарства..но я думаю если денег совсем нет (хотя такое вообще нонсенс, хоть 300 грн можно насобирать за 9 мес) то примут и без денег. вопрос только в отношении и в условиях.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #334 : 15:58, 18.08.2010 »
Бред все это!!! Знаю девченку у которой ни копейки не было, она со схватками в Вишню приехала, рожала у моей любимой Шемякиной, все бесплатно. Медицина то у нас бесплатная ag_smiley
А вообще наверное смотря на какого врача нарвешся, есть же и крахоборы страшные :-[

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #335 : 17:45, 18.08.2010 »
Да. Смотря на кого нарвешься. В родах действительно мне кажется главное отношение. А вдруг с лялькой шо нибудь (упаси Господь) или с мамой. Всегда нужны деньги!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #336 : 17:47, 18.08.2010 »
Да примут они роды и так. Просто принимать будет дежурный врач, а не тот, у кого хочешь. За предпочтения надо платить. :) Да и деньги врачи берут уже после родов в любом случае.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #337 : 17:48, 18.08.2010 »
А еще такой вопрос а если нет денег на роды тех же 2000-3.000 грн что делать?   :( у нас совсем невозможно без денег?

официально стоимость родов по страховке 800 грн. все прочее это благодарности. от которых можно тупо отморозиться. Что они вам сделать смогут. Этож все неофициально. Развернулся и ушел. Нет денег!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #338 : 17:49, 18.08.2010 »
Кстати, неужели вы думаете, что бросят умирать, если денег нет? Не бросят. Да, нежничать не будут, могут бухтеть. Но и это не факт. Всё зависит от смены. Видела отношение в 3 - я скажу честно, такого ласкового персонала ещё поискать. При этом рожать приехала цыганка, без денег, с табором на хвосте. И её никто не обижал

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #339 : 17:50, 18.08.2010 »
не везде даже есть страховка

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #340 : 17:50, 18.08.2010 »
официально стоимость родов по страховке 800 грн. все прочее это благодарности. от которых можно тупо отморозиться. Что они вам сделать смогут. Этож все неофициально. Развернулся и ушел. Нет денег!

Это в Вишневского, а в других роддомах нет и страховки

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #341 : 17:53, 18.08.2010 »
Да. Смотря на кого нарвешься. В родах действительно мне кажется главное отношение. А вдруг с лялькой шо нибудь (упаси Господь) или с мамой. Всегда нужны деньги!

Ну вот исходя из этой боязни с нас и гребут деньги. Хоя вдруг что с ребенкм не так им тоже попадет.. небось объяснительную на 2 страницы писать заставят

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #342 : 18:10, 18.08.2010 »
Кстати, неужели вы думаете, что бросят умирать, если денег нет? Не бросят. Да, нежничать не будут, могут бухтеть. Но и это не факт. Всё зависит от смены. Видела отношение в 3 - я скажу честно, такого ласкового персонала ещё поискать. При этом рожать приехала цыганка, без денег, с табором на хвосте. И её никто не обижал
Кстати да, я когда на сохранении лежала, привезли двух пропитых красавиц с вокзала, обе с большими пузиками, одна надумала ночью рожать и не было какого-то лекарства, там сестричка ходила по палатам, все по 5-10 грн давали и насобирали ей на укол какой-то. И обращались с ними мило, кормили и прочее.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #343 : 18:11, 18.08.2010 »
Ну вот исходя из этой боязни с нас и гребут деньги. Хоя вдруг что с ребенкм не так им тоже попадет.. небось объяснительную на 2 страницы писать заставят
Ты считаешь, что объяснительная на 2 листа - это достойное наказание?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #344 : 22:38, 18.08.2010 »
Это в Вишневского, а в других роддомах нет и страховки
в 24 тоже есть.

а вот у меня недавно была ситуация,противоположная.поехали мына прием к врачу,врачработаетв отделении,не на приеме. я предварительно на мобильный звонила.вообщем приехали,она очень долго и внимательно нас смотрела,много внимания,она мне  понравилась.я сразу поняла,что сумму она не озвучит,поэтому как она закончила,я положила деньги возле ноута,сказала спасибо,но она взяла деньги и начала прям насильно мне их назад отдавать,сказала,что ничего не нужно и так далее,вообщемя еле назад ей впихнула,она мне впихивает вруки, ая не беру назад.я,действительно,от чистого сердца благодарила.вообщем осадок осталсяу меняот этого,понимаю,что просто мыуже так приучены,что за все нужно платить и поэтому когда что-то бесплатно,то вызывает удивление.вообщем нам в середине сентября опять к ней, явот думаю какже сденьгами,положить и убегать чтоли ag_smiley