ну не во всех, но во многих, это хорошо если к такому попадешь, а если к какой-нибудь даме с купленным дипломом?
не, ну кто ж так клинку выбирает? я сначала узнаю ФИО врача, потом через знакомых врачей и в облздраве собираю о нем отзывы и определяюсь :) Стоматолога правда на себе проверить пришлось, но теперь я навеки ее, лучше для меня врача не существует, и пусть у нее чистка зубов 500грн стоит, а везде 200, так как она старается, ей и 1000грн не жалко отдать, лишь бы были. Но, для меня важнее, что я иду не с заискивающими глазами: а сколько? а удобно? а плачу в кассу и знаю, что я могу за эту оплату требовать. А по-другому, я не понимаю, мы сами виноваты, что с нас так вымагают, хоть кто-то обращался в прокуратору по факту вымагательства врачом денег в конверте? :o нет, ну так о чем мы рассуждаем....у меня вот мама тоже взяток не берет принципиально, так для нее каждый раз дикий стресс, когда в кабинет человек не с пустыми руками заходит, у нас люди не понимают, что можно по закону без взяток решить любой вопрос, для них это дико, они потом себя еще должными чувствуют.