то, что любая оперция страшно это точно.но и то, что дашь 50 грн медсестре не гарантирует того, что она укол сделает правильный,как положено.я недавно сталкивалась с больницей, так вот из-за неправильных действий врача(назначении определенного лекарства)умер человек, он пережил тяжелейшую операцию-оперировал толковый врач, не бесплатно, каждый день платились бешеные деньги, не по 50 грн и не 500 даже.и вот эта "умная врач", которой платилось также, как и хирургу, сделавшему операцию, назначила лекарство, которое нельзя сердечникам.дочь пошла и купила его, медсестра вколола. не успели до реанимации довести даже, хотя реанимация была в 40-50 метрах.как вы думаете что-то было врачу?ответ известен. она даже поплакала...с жалостливыми глазами..
так что не всегда то, что даешь деньги-это есть 100%гарантия замечательного и профессионального отношения. если человек пришел не жизни спасать, а на заработки и видя пациента у него в глазах нули, так как он может стать нормальным профессионалом.
а есть такие, как вот писала Инна о своей маме, благодарят хорошо, нет ну что ж. значит нет у человека возможности или желания, неужели вы думаете, что все такие сволочи, что имея возможность и когда нормальное отношение, то не отблагодарят.конечно отблагодарят.
просто ненормально конечно все, все таксы за операции, роды, любые манипуляции.должен быть выбор, благодарить или нет, а также и выбор сумм этой благодарности. и за 1200 тяжело прожить в месяц, не то что отложить НЗ, я молчу уже з Турцию и все остальное.
Юля, я не знаю где ваш муж работает, но самая дешевая операция в больнице возле которой я живу стоит 3 тыс, это без стоимости остальных манипуляций, которые предшествуют операции.и операции то разные, поэтому и стоимость разная.