Автор Тема: Сладости. Часть 2  (Прочитано 112679 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Re:Сладости. Часть 2
« Ответ #510 : 14:18, 13.06.2013 »
коржи не представляю как, они ж подымаются бугром. или ровнять-обрезать  потом?
Даш, а с зефиром не пробовала торты? не сильно сладко-приторно с ними?

Те, что на молоке ровненькие чаще всего,  я пекла в круглой большой форме или обрезать.
Таня, я видела где- то рецептик с зефиром, могу поискать, говорят, нежно. Я еше не пробовала- всего только раз 8 -9 торты в своей жизни пекла.

Ksana

• Гость
« Ответ #511 : 15:13, 13.06.2013 »
я делала торт с зефиром, очень даже ничего, просто половинки красиво перекладывала фруктами и смазывала кремом не помню уже каким, но можно любм. Чтоб не было приторно бери зефир на пектине, он кислее

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #512 : 15:38, 13.06.2013 »
Дашаааааа!!!!
ты мой кумир!
 прости за нескромность и подозрительность - требую фото тебя, ставящую форму с тестом в несовременную газовую духовку сьёмной квартиры (я ж правильно понимаю?), тогда буду требовать от правительства тебе медаль на грудь и пойду свою хоть открою пауков посчитаю

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #513 : 15:58, 13.06.2013 »
Спасибо, Ира  babochka3146
Я тебе лучше в лс брошу фото  ag_smiley
Потребуй мне тогда  квартиру новую  :ah: -  пусть там будет большааааая кухня и маааленькие комнатки (3 желательно)  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #514 : 16:04, 13.06.2013 »
ладно ладно
верю безоговорочно!
ты мне лучше скажи, поджигаешь духовку спичкой или лучиной какой
 я так боюсь момента, когда по всей дорожке газ пуууууууууууурх и зажигается. Мне кажется, он мне руки обожжет (я просто газовую духовку только у бабушки видела, а там её поджигание было целым ритуалом и нам и на 5 метров подходить низзя было)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #515 : 16:06, 13.06.2013 »
Я уже пережила три газовые духовки ( в съемных квартирах), мужа подсылала сначала  :ap: а потом сама, спичкой быстро "чух" и закрыла дверцу))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #516 : 16:06, 13.06.2013 »
может еще успеешь?http://www.1plus1.ua/kastyngy/47
Ну на второй сезон тчно надо идти!
Рената, спасибо)) пойду почитаю)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #517 : 16:59, 19.06.2013 »
Девочки, помните, в детстве были такие коржики песочные или сметанные или какие там они были
короче, вдохновлённая духовкой, я вспомнила, что бабушка мне давно ещё отдала формочки для таких штук ещё тогдашних времён, они такие плоские с рифлёным краем, см по 7 в диаметре
 я их таки нашла
и теперь хочу таких коржиков
 а не знаю как называются girl_cray2

Ksana

• Гость
« Ответ #518 : 17:06, 19.06.2013 »
Девочки, помните, в детстве были такие коржики песочные или сметанные или какие там они были
короче, вдохновлённая духовкой, я вспомнила, что бабушка мне давно ещё отдала формочки для таких штук ещё тогдашних времён, они такие плоские с рифлёным краем, см по 7 в диаметре
 я их таки нашла
и теперь хочу таких коржиков
 а не знаю как называются girl_cray2
С ТВОРОГОМ?  сочники, если круглые ромашкой творожники были ag_smiley сочники в амсторе вкуснющие

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #519 : 17:07, 19.06.2013 »
Они сметанники еще вроде называются.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #520 : 17:12, 19.06.2013 »
Точно!!!
 и творог же есть!
пошла искать, спасибки!

Кокоська

• Гость
« Ответ #521 : 18:16, 19.06.2013 »
Вчера пол вечера убила, искала рецепт тортика из  печенюшек, Аня писала, что после тортика мона у мужа просить все что душе угодно ag_smiley
Не могу найти ту красоту

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #522 : 18:39, 19.06.2013 »
Вчера пол вечера убила, искала рецепт тортика из  печенюшек, Аня писала, что после тортика мона у мужа просить все что душе угодно ag_smiley
Не могу найти ту красоту
Семифредо называется поищи  в поиске ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #523 : 19:27, 19.06.2013 »
Вчера пол вечера убила, искала рецепт тортика из  печенюшек, Аня писала, что после тортика мона у мужа просить все что душе угодно ag_smiley
Не могу найти ту красоту
ох, Яна, вот он http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=50233.0
я последнее время готовлю тирамису по рецепту Эктора, мне очень нравится, просто супер, как в ресторане  girl_pinkglassesf

и еще для таких же страстных любителей шоколада как я, очень рекомендую  girl_pinkglassesf
Брауниз с вишней и заварным кремом, сейчас как раз сезон вишни
ооочень вкусно и шоколадно! тают во рту!

Продукты
200 г горького шоколада
200 г масла комнатной температуры
250 г сахара
3 яйца
110 г муки
ванильный сахар или экстракт
 Для заварного крема
3 желтка
30 г сахарной пудры
30 г муки
30 г сахара
300 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
 Вишни – 150 г
 Приготовление
Приготовьте заварной крем: смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром. Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 8-10 минут. Накройте пленкой.
Взбейте масло с сахаром в гладкую массу, по 1 добавьте 3 яйца, продолжая взбивать. Влейте растопленный шоколад, снова взбивая. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
Выложите примерно 3/4 массы в противень. Я делаю в квадратной форме, у меня 20 на 20. Затем выложите заварной крем, а сверху остатки шоколадной массы и ягоды.
Выпекайте 45-60 минут при 170С. Готовность проверяем спичкой, как только на спичку налипнут мокрые крошки – можно выключать. Остудите в приоткрытой духовке

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #524 : 20:26, 19.06.2013 »
Аня, классный Брауни, такой красивенький  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf и точно вкусный, люблю сочетание  шоколад +вишня  girl_dance girl_dance

А рецепт Тирамису где брала на смачно.юа?