ну вот... добралась я и до этой темки....))))
классно у вас на сайте... я тут уже несколько дней "пропадаю"...
в знакомствах я уже рассказала о том, что 14 сентября 2008года у нас была свадьба...
мы сразу с мужем решили, что предохраняться не будем, и что как Бог даст, так и будет..
14-го поженились... 21-го (не сбивая цикл) начались мес... а 27-го закончились... а через 3-4 дня после мес... (приблизительно 1 октября) во мне появилась "навязчивая" уверенность в том, что "ЧУДО" уже произошло... не знаю, может это 6-е чувство...
и когда постепенно стали происходить изменения "во мне", то я все больше убеждалась в этом... мой любимый тоже замечал эти изменения и говорил, что будет рад, если это действительно "оно"...
через пять недель муж заставил меня пойти к врачу, потому что уже хотел знать точно... и даже хотел вместе со мной пойти, но не смог... врач сказала, что нам уже 5-6 недель, (по их подсчетам больше на неделю, чем как я почувствовала, потому что они считают от начала мес...)
в ранней молодости я мечтала о многом, и о том как скажу своему мужу о малыше.... представляла различные романтичные варианты, а когда дело дошло до этого, то из-за токсикоза мне уже было не до романтики...
вообщем пришла я из больницы домой.. муж сходу спрашивает: "что сказал врач...????!!!!!" я ответила.... а он просто сел на табуретку... прижался щекой к моему животу, обняв меня.... и сидел так долго....
он такой, что не может выражать свои эмоции, но на самом деле очень чувствительный и искренний.... я его обажаю....!!