Расскажу как было у меня. У меня всегда были проблемы с циклом, вечные задержки, только благодаря постоянному употреблению гормонов с 16 лет появлялась какая-то стабильность, вобщем, веры в то, что я смогу легко забеременеть не было вообще! Вобщем, в августе я вышла замуж и бросила пить гормоны (решила сделать перерыв), мы поехали отдыхать и на море была задержка, муж уже думал кому первому рассказывать, но когда пришло время ехать домой - мы сделали тест (негатив) + пришли "они". После мы решили не предохраняться и понемногу пробывали забеременеть. К следующим мес-м я опять с задержкой, покупаем тест, делаю его вечером - 2 полоски (моя челюсть ушла намного вниз :o). Перед этим я после задержек делала столько тестов, что уже мало надеялась увидеть 2 полосы. На следующий день муж купил еще один тест - решили дождаться утра, но муж сказал, что лучше ещё один купит, вообщем, делаем тест опять вечером и опять 2 полосы, но все равно не верилось... (может это глупо, но я еще храню оба теста :)). Пошли на УЗИ через 3 дня, ответ- 3 недели беременности!!!! Вобщем, вот так, я и не расчитывала на быструю беременность, а забеременела за 2 недели) :D Так, что мы предполагаем, а Бог располагает... baby_sidya