Рассказываю: после встречи форумчанок я купила тест, мужу не сказала, до задержки было 3 или 4 дня. Встала утром, закрылась в туалете, чтобы шпийон не прошёл, и замочила полоску.
Положила на машинку, смотрю - весь заливается розовым, а, думаю, так уже было с прошлыми отрицательными, мимо...
А потом не отрываю взгляд и вижу, как проступают две полоски, но обе слабенькие-преслабенькие. Мои глаза чуть до той машинки не долезли, так высматривала :o Но вижу же явно!!!!!!!
А почему контрольная слабая? Бракованный? Блин, почему один купила? Что мужу говорить? Ладно, разберусь, пока дойду до кровати...
Вхожу в спальню, прыгаю мужу в кровать и тычу ему тест, говорю "Две полоски!" (а хотела-то с сурпризами, открытками, эх... но надо меня знать, чтобы я целый день молчала? мы всем-всем делимся, а такое скрыть. Эт не про нас :) ) Представляю, спит человек, ничего не знает, а тут ему что-то под нос суют и сияют улыбкой. А он мне "А почему такой бледный?" "Может, он бракованный?" Ну обламал всю малину :( И я сразу сдрейфила, говорю, ну тест сам по себе ничего не значит, он может и внематочную показать, и динамику надо посмотреть, бла-бла... Саша говорит: "Я так боюсь спугнуть чудо, давай пока помолчим" И мы загадочно молчим об одном и том же всё утро
, вечером он забирает меня с работы, покупаем ещё 3 теста.
Следующее утро тестим полоску вдвоём - контрольная яркая, малышечная чуть светлее, мы поняли, что счастье как-бы подкралось к нам и теперь так незаметно укутало, так тепло и уютно - мурррррр. Потом уехали на праздники к родителям, туда тесты не брали, приехали 9 вечером и на ночь ещё тест - даже вечерний, но ярчает, утром 10-го последний - уже 18 ДПО обе полосы одинаковые.
Но неймётся умникам - надо сдать ХГЧ, получилось дойти в среду аж, это 11-го, а ответ 12-го после обеда. И в лаборатории я получаю бумажечку с результатами прогика и ХГЧ, прогик даже завышенный немного, а ХГЧ 3915 (норма для срока от 217 до 31795) Звоню мужу, говорю, что ляля растёт правильно, ХГЧ не мало, а значит Б. маточная, тем более, ничего нигде не болит и не колет. Радость неописуемая, но какая-то тихая, спокойная, умиротворённая...
Вот так тишком-нишком мы осознали, что наша семейка полполнилась :)