Vot prishla pervim delom v ety temku pisat'. Znachit planirovat' malisha mi stali s iulya, nu vernee osobo aktivno ewe ne planirovali, a prosto reshili rasslabitsya i jdat', kogda vse poluchitsya. V avguste i sentyabre monstri prixodili vovremya, no nas eto ne pugalo, t.k. u menya ewe ne bilo bolnichnoi straxovki i mi osobo ne speshili. V oktyabre kogda snova nachalis' eti dni muj uje podrasstroilsya. Pravda v odin iz dnei ego emocii viplesnylis' v takoe romantishnoe utro, kogda on prines zavtrak v postel' i rasskazal o svoem ogromnom jelanii zavesti malisha. Ya aj proslezilas' :'( I vot mi snova nachali rabotat' nad ego poyavleniem. Ya ewe podshutila, chto nebezopasnie dni mi provodim silno aktivno, i obichno iz etogo nichego ne poluchaetsya. No ya oshiblas'. 20 dekabrya mne na rabote bilo ochen' ploxo, i sotrudnici stali shutit', chto ya tochno beremenna. A ya i govoru: vot voz'mu i zavtra test sdelau! A eto bil uje 4-5 den' zaderjki. Utrom pobejala za testom, kupila 2 9na vsyakii sluchai). No uje pervii je okazalsya polosatim! A ewe na sledyuwii den' mi oformilis' v bolnicy. eto voobwe zamechatelno! t.k. teper' ya mogu kak normalnii chelovek sdavat' analizi, proxodit' obsledovaniya i t.d. Mi ochen' ochen' schastlivi!!! :)