Ой, девочки, а у меня вообще так получилось, что на задержку не обратила особого внимания, просто цикл был какой-то - постоянно с задержками. Я просто заметила, что костюмчик который купила недели 2 назад (с корсетом) начал меня сдавливать, прямо дышать тяжело было ::) Плюс ко всему постоянно подташнивало :o И тогда я вспомнила, что задержка уже 2 недели - и сразу же на работе сделала тест ;) Вторая полосочка появилась сразу же после первой
Сразу же позвонила маме сказала, она обрадовалась, но сказала сделать еще один тест. Я сделала еще 2!!!
Все показали тоже самое. Ну а мужу сказала вечером - долго слова подбирала, а получилось как-то банально, лежа на диване, обнявшись: "Солнышко, ты знаешь у нас скоро будет маленький" :) Ответом мне была улыбка и долгий поцелуй... Такая сдержанная радость ;) Зато потом когда сходили вместе на прием к врачу.... Радости-то сколько было!!! Родителям его сказали чуть позже - недели через 3. Тоже очень обрадовались, расцеловали нас. В общем все рады, все оберегают. Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!! #20:76569#