Ксан, можно еще обратится за советом или может кто еще сталкивался с подобным?
У меня такая ситуация: живу на 2м этаже стлинки,т.е. всего 3 этажа дом, на первом, прям подо мной офис. Еще 10 лет назад фирма что то вырыла у себя в подвале, по легенде там сауна, но никто не видел, даже в жеке не в курсе, вывели вентиляцию оттуда и прям мне под окна. Соседи воевали с фирмой, говорят есть некое решение исполкома, чтоб трубу убрали или вывели выше к крыше, я не видела этой бумаги и не уверенна что она есть, фирма это отрицает. я эти 10 лет просто молча вздыхала, заклеивала трубу скотчем, но как то так пролетели 10 лет, с утра до вечера на работе. А терь труба стала громко гудеть, оттуда воняет подвалом, а у меня сын аллергик, а турба как раз у окна в его комнате, мне не хочется, чтоб он этим дышал( Ходили к директору, просили, чтоб вывели к крыше, они не хотят. А я не знаю куда бы мне пожаловаться и каким образом? И вобще что можно предпринять, чтоб что-то с трубой решить, мне даже квартиру сменить хочется, вот щас жара, а окно там не открываем, потому что запах и шум(