Автор Тема: О любимых свекровях продолжаем 4 часть  (Прочитано 104318 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Галь, я не говорю, что подарки плохие, просто вещи маленькие и их жалко, но я попросила не покупать, теперь, как приезжает, дает деньги и идем сами покупать.
да да да, мы тоже самое сказали - лучше ничего не покупать чем купить что-то что все равно не пригодится и совершенно новым уйдет в мешок под названием ненужности  girl_sigh

Даш, в таком случае конечно без помощи никуда. я себя отлично чувствовала и все делала с малышом на руках  - сразу после выписки. да, шов конечно меня незлым тыхым слово поминал за таскание малыша все время, я уже молчу о спине, но ничего, справлялась лучше чем когда кто-то рядом и еще норовит пожалеть  :ap: а так без свидетелей проходит день, в итоге вечером чистая квартира, ужин и улыбающаяся жена при полном мейке. вот не хоетлось бы свекровь при этом иметь под боком, да и вообще чтоб кто-то видел как это таинство происходит)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь моя дарит игрушки но оставляет их у себя дома "приедешь поиграешь", а фрукты лучше бы не покупала, постоянно то гнилые то еще что.
У нас так ботинки, при чем не она купила, а её подруга передала. Она принесла и сказала будешь ко мне приходить, будешь обувать :roflmao555:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Да, и у нас когда начал сон нормализовываться, я уже отказывалась от помощи, знала, что сделаю все сама, как мне нужно. Правда и сейчас могу маме и свекрови(правда давно не напрашивалась она :ap:) доверить глажку, потому что не люблю гладить   :dolf_ru_768:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Дашулька, конечно ничего страшного! это же отлично, что была возможность положиться на их помощь! просто действительно, не у всех семей такая возможность есть, по тем или иным причинам  :bk:
у нас вот первый месяц, самый тяжелый, мы жили у моей мамы ,пока доделывался ремонт у нас в квартире. и наверное да, с моей стороны немного не честно будет заявлять, что я без помощи обошлась, имеется ввиду помощь с Иваном. мама готовила кушать всем, слава Богу, ко второй неделе удалось ей объяснить все, что мне можно, а что нельзя, а до того момента муж готовил мне и себе. ну и она уборкой квартиры занималась, кроме нашей комнаты, а мы больше нигде и не бывали, у себя сами убирали. гладила вещи наши я сама, пока Ваня спал, когда мужа дома не было, мыла колеса коляски сама (Ваня спал в колясочке), посуду тоже. ну в общем, хоть и по минимальной ставке, но сама делала дела стоячие - мне стоять не так больно было, как сидеть :) Ваня нормально спал, так что я в это время дела успевала делать, а на втором месяце даже понемногу начала к фитнесу возвращаться дома  :dolf_ru_768:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
У нас так ботинки, при чем не она купила, а её подруга передала. Она принесла и сказала будешь ко мне приходить, будешь обувать :roflmao555:
ОООООООООО, знакомые слова  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok мы так у бабушки носили безрукавку  :thumbup: тьху, как же все таки это противно  :hysteric:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Прикольно, приходишь к бабушке босиком/без жилетки и т.д., носишь там, потом снимаешь и идешь домой)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ага, я вот тоже хотела написать - мы у бабушен наоборот, раздеваемся обычно!
я еще понимаю, игрушки оставлять, чтоб у бабушек деть игрался, чтоб свои не возить. но одежки - зачем?  notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну типа по квартире ходить в ботинках, чтоб к обуви привыкать
но за месяц мы там были раз 5 и она ни разу их не обула ей.

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
Галочка, твоя не одела, бо забывали мабуть, а моя не одевала, потому что у нах всегда жарко было  ag_smiley зачем, спрашивается, нужно было ее вязать???  notponimat :roflmao555:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галочка, твоя не одела, бо забывали мабуть, а моя не одевала, потому что у нах всегда жарко было  ag_smiley зачем, спрашивается, нужно было ее вязать???  notponimat :roflmao555:
ну так зачем тогда они там стоят? чтоб постояли и выросла нога?

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
ага ))))  :be: идиотизм ей богу  :hysteric:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Галь, а чтоб потом не сказали что бабуля плохая и ничего не дарит  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь, а чтоб потом не сказали что бабуля плохая и ничего не дарит  ag_smiley
так она их не покупала, я ж говорю, это её подружка передала

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
так она их не покупала, я ж говорю, это её подружка передала
Галь подружка наверное передала на время с возвратом, вот бабушка и боится чтоб не сносили :roflmao555:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Моя свекромама при последней встрече подарила мне свой лифон (далеко не новый ) Я теперь с ужасом жду подарков внуку  ag_smiley ag_smiley ag_smiley