Дашулька, конечно ничего страшного! это же отлично, что была возможность положиться на их помощь! просто действительно, не у всех семей такая возможность есть, по тем или иным причинам
у нас вот первый месяц, самый тяжелый, мы жили у моей мамы ,пока доделывался ремонт у нас в квартире. и наверное да, с моей стороны немного не честно будет заявлять, что я без помощи обошлась, имеется ввиду помощь с Иваном. мама готовила кушать всем, слава Богу, ко второй неделе удалось ей объяснить все, что мне можно, а что нельзя, а до того момента муж готовил мне и себе. ну и она уборкой квартиры занималась, кроме нашей комнаты, а мы больше нигде и не бывали, у себя сами убирали. гладила вещи наши я сама, пока Ваня спал, когда мужа дома не было, мыла колеса коляски сама (Ваня спал в колясочке), посуду тоже. ну в общем, хоть и по минимальной ставке, но сама делала дела стоячие - мне стоять не так больно было, как сидеть :) Ваня нормально спал, так что я в это время дела успевала делать, а на втором месяце даже понемногу начала к фитнесу возвращаться дома